作文拔河比赛【范文
昨天我们班几个拔河运动员一路杀入决赛,让我们很开心。然而今天的拔河比赛却输给了5 (4)班,让我们颜面尽失!
昨天下午,我们的拔河运动员大概精力充沛,行为端正,一下子就赢了好几节课。我们非常开心。贴标语牌的学生几乎把所有的标语牌都扔了。第一次也发挥出了狮子吼的终极力量,杀死了身边的几个同学。
然而,今天下午,5 (4)班的拔河运动员被称为激烈的拔河运动员。老师一下达命令,他们立刻使出浑身解数。虽然我们班很努力,同学们挨着,一点也不放松,但还是没有拉。我们啦啦队解散前所有的兴奋。
我们输了第一场,但没关系,我们还是尖叫着为他们加油。运动员也加倍努力拉。然而5 (4)班也不是吃素的。就像吃了兴奋剂一样,又喊又拉,结在中间来回晃。双方实力相当,僵持了很久。这场拔河比赛对我们班来说应该算是苦中作乐。
不过我觉得拔河不一定只用蛮力,还需要一些技巧。只有两者锻炼得当,才能取得更大的成功。可能我们班的选手配合不好,可能压力太大,可能?总之,我相信,虽然我们输了比赛,但我们会更加努力,争取未来的好成绩!