作文拔河比赛【范文
今天下午,我们五年级四班在操场上举行了一场激烈的拔河比赛。
拔河比赛马上就要开始了,同学们都很紧张,做完之后都在做准备。老师的哨声一响,学生们马上就进来了。
第一轮比赛包括五(2)个班和五(1)个班。王校长大喊:“比赛开始。”学生们处于紧张状态。第一,大家一起往后靠,一起用力推,但是过了半天,领带没断。最后五班(2)赢了。他们交换了场地,这个小游戏有五(2)节课因为上一轮体力消耗太大而失败。最后一场小赛,只要那个队赢了,那个队就可以继续和其他班比赛。老师的哨声一响,学生们就用尽了力气,五班(二)的杨晓宇甚至用绳子割破了手。但是他坚持下来了,最后五班(2)赢了。
中场休息时,5 (2)班将在最后面对5 (3)班。因为5 (3)班实力很强,5 (2)班实力不够,最后第一场小游戏失败。虽然输了一场小比赛,但是5班(2)没有空军基地,所以我用尽力气吃牛奶。最后我以2比1击败了5班(3),赢得了五年级拔河比赛。