关于成长的作文
上周三,在茶馆喝茶的时候,突发心脏病,被紧急送往医院。当我听到这个消息时,我震惊了。我的心似乎在颤抖,头脑一片空白。顿时,我想到了平时的关心和爱护。在我心里,我是最爱我的人,在我心里占有重要的位置。我小的时候经常坐在院子里凉凉的椅子上,抱着我,给我讲他小时候的故事。当他累了的时候,他饶有兴趣地拔胡子。他的胡子是用一个银绿色的小夹子拔掉的。他拿出一个给了我。我看着黑色、黑色和白色的胡子,笑了笑,小心翼翼地把它们放进我的婴儿箱里...
但是现在,我在家,但是我在医院。医院虽然离我家不远,但总感觉我在千里之外,感觉很不舒服。但是作业太多了,没时间看,但是看不到就心里堵,更别提有多难受了。我该怎么办?“我要等!”还有一个我。“啊……”我叹了口气。
我等啊等,一直等到周五。我一路跑步回到家,扔下书包,跑去问妈妈:“妈妈,你要去吗?”我妈转向我说:“好了,贝尔,我们走吧!”于是我们快步走出去。到了病房门口,我的心怦怦直跳,马上就能看到自己渴望的东西。我可以不开心吗?打开门,我蹑手蹑脚地走到床边,轻声喊道:“我来了!”默默看着窗外,我很惊讶,然后眼睛里闪出惊喜,拍了拍旁边熟睡的奶奶说:“铃来了!”然后他关切地对我说:“贝尔,过来坐我旁边,我们谈谈。”于是,我走过去牵着我的手,开心地讲述着这两天在学校发生的趣事...聊着聊着,我发现我苍白的脸上增添了一些喜悦和安心。这时,奶奶指着床边放置的监测仪器对我说:“你看,贝尔来了,他的心情会好一些,心率也开始正常了。”他第一眼就笑得很灿烂,说:“你是我的幸运星。我应该早点给你打电话的!你看,贝尔来了我就开心,贝尔不在,怪不得我不开心。”我们一听,都笑了。“哈哈,哈哈,哈哈……”一阵欢快的笑声充满了整个病房...
后来隔一天去看一次,病就好了。其实世界上的心是相通的!如果你最重要的人也把你当成他最珍惜的人,那么分开的时候你会感到痛苦,哪怕只有几百米的距离,就像我和你一样!难受的时候会难受,笑的时候会觉得无比开心。我甚至认为笑声比黄金更有价值和无价...
关于成长的作文【精选10篇】一十零
有这样一首歌:小男孩,别担心……!人们都说童年无忧无虑,孩子快乐得像小神仙。但是有时候还是会觉得很多烦恼。
我上幼儿园的时候,爸爸对我很好,从来不谈我,我每天都可以无忧无虑的玩。现在上小学,学习任务比以前重多了,有点贪玩。父亲批评我学习上的错误,烦恼慢慢来了!
这个周末,老师布置的作文题目困扰着我。想起来就写不出来。我在床上打滚,不知道写什么。奶奶让我在前几天老师让你学习的网站上写作文,你进不了网站。我找了隔壁的李阿姨和何老师,最后我爸帮了我,但是我登录不了。已经一周了,烦死了!爸爸也去学校找谢老师请教。最后,在谢老师的帮助下,我顺利登陆了网站。
前几天爸爸在网上给我买了一件很好看的衣服。结果我的烦恼又来了。刚拿到裙子的时候,外婆说太薄了,不保暖。她告诉我不要穿得太忙,否则我会感冒的。但是我没有听。我想穿新衣服去上学。结果一出门就冷得瑟瑟发抖。结果一天下来就感冒了。我真的不听老人的话,在我面前受罪!直到现在,人们吃了几十块钱,还是不太好。我想快点好起来,准备期末考试,取得好成绩。
每次写作业写的太慢,爸妈比我还着急,爸爸批评我,说我喜欢分心,注意力不集中,静不下来。我也知道自己的缺点。对此我也很苦恼。爸爸告诉我:“世上无难事,只要有心人。”以后我会改掉这些毛病,细心细致!
随着慢慢长大,烦恼越来越多,但也觉得有很多开心的事。父亲告诉我,烦恼和快乐,就像姐妹一样,会陪伴我成长。只要我学会寻找解决问题的方法,烦恼就会消失,快乐就会一直伴随着我。
写完作文没做完数学习题,我的烦恼又来了!