关于成长的作文
今天,我给大家讲讲我的成长经历。
这件事发生在我告别童年的那一年,因为我要小学毕业了,所以我邀请了我的同学和好朋友来参加一个告别聚会。
那次聚会,我和同学来到小学校园的操场,然后围坐在一起。这次聚会的主题是分享有趣的童年故事,毕竟我们即将告别童年。
大家聊得很热闹,我们分享了我们的故事,有很多故事我们都参与了。有一段时间,我们欢快的笑声在校园的操场上又回来了。我们回忆着童年,告别了童年。
通过童年,我们迎来了青春,在我们的青春里,我们继续成长。
那天,我和同学朋友聊天,一直聊到太阳落山。当夕阳覆盖在西方的天空,光线渐渐暗淡,我们终于要说再见了。我们站了起来,告别了童年,这意味着我们中的一些人将会分开。因为我们会走上不同的成长道路,然后开始新的人生旅程,不然以后可能会越来越少交集。那天我们互道再见的时候没有想到这一层,只是后来回忆起那一幕的时候,有了很多遗憾。
成长的事情太多了,但我成长过程中最难忘的一件事就是这一件。在以后的成长中,我会永远记得那一天,我们围坐在一起,讨论着童年的趣事,每个人的脸上都挂着微笑。那时候我们的笑容还是那么亲切纯真。
当最后一缕阳光落下,我们互相呼唤告别,告别童年,然后抬起头走向明天。