儿童节作文【范文
六一的阳光灿烂,六一的花朵五彩缤纷,六一是我们孩子的节日。
今天是星期五,我最期待的一天。一大早,我兴高采烈地把妈妈准备的水果蔬菜带到了美丽的校园。我很激动。今天,我想展示我的才华。
我们一到达教室,大多数学生都已经到了。我们分成小组,所有的学生都各就各位。每个学生脸上都带着幸福快乐的微笑。
早上,我们来到学校体育馆。今天是儿童节合唱比赛。节目真是丰富多彩。每个班都精心准备了自己的节目,每个节目都很优秀。我们班表演了《国歌》《蜗牛与黄鹂》。所有的学生都很努力,最后我们班获得了一等奖。我太开心了!
下午的庆祝更加精彩,精心准备的美食节开始了!学生们一起工作,展示他们的才华。有些在包饺子,有些在包饺子,有些在做水果沙拉,有些在拌凉菜。我在拌凉菜。他们大多数都是由父母帮助的,但我们也帮助他们洗蔬菜、锅和碗等...我们一起尝到了劳动的果实,然后去操场打游戏。儿童节过得很开心!