儿童节作文【范文
希望每一天,希望每一天,终于又等到这一天,这一天对全世界的孩子来说又是一个激动人心的儿童节。
今天早上,我迈着轻快的步伐走向学校,哼着小曲。当我到达教室时,我发现每个人都穿着漂亮的衣服,每个人都在微笑。
过了一会儿,娱乐开始了。一开始各组轮流表演。有的组派一个人独唱,有的组成员成群结队给你小品,有的组派两三个人唱歌背点什么。这组小品让人捧腹大笑,那组琴声让人流连往返。这真是八仙渡海,展示自己的神奇力量。
当我到达个人才艺展示时,我已经在整装待发,渴望尝试。我和蒋奇宇一起弹古筝,我们一上台就忘我地演奏。我们玩的慢而暴,有时快,有时急,有时慢。
大餐终于开始了,教室里一片嘈杂。我突然看上了江的那袋薯片,拿着棒棒糖逗她。我不得不悄悄地走。到了她面前,棒棒糖出来问:“你喜欢吗?”她一眼就看到了棒棒糖,手飞快地伸了出去。“拿点东西吧。她喃喃自语,“你想要什么?”我脱口而出“薯片”。她犹豫了一会儿,说:“好吧。”我开心的接过薯片,然后说:“谢谢!"
真的希望自己永远是个孩子,永远过儿童节。