朋友我想对你说的作文
妈妈,我想对你说:“这么多年来,你就像一把伞,为我遮风挡雨;你就像一轮太阳,给了我阳光和期待,妈妈,你辛苦了!"
你天天担心我的作业。不管你工作到多晚,你每天晚上都仔细检查我的作业。你很累,但还是要教我学习。我想对你说:“妈妈,你辛苦了!”
有一次你去上学,你对我说:“带上你的伞。天气预报说今天可能会下雨。”我看着晴朗的天空说:“这么好的天,怎么会下雨呢?”而且书包里的伞很重。“我妈劝我的时候,我还是不听。没想到中午放学就下起了倾盆大雨,我很后悔。”明白了就听妈妈的建议。现在能怎么办?”我低声嘀咕道。刚说完这话,就看见我妈手里拿着伞三步两步飞奔过来。我很感动。这时,我想对你说:“妈妈,你辛苦了!"
妈妈,你不仅每天要上班,买菜,穿衣,而且不抱怨,每天都井井有条。我想对你说:“你太辛苦了!”
妈妈,你给了我信心和勇气。“一个热心肠的母亲手中的线,为她任性的孩子的身体做衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是一寸长草报三春晖有多爱。”谢谢你,我亲爱的妈妈!从现在开始,我会从身边的小事做起,好好报答你。