社会实践活动作文
今天,我们学校举行了一次社会实践活动。一路上所有的学生都很开心。当我们到达那个神秘的岛屿时,我们迫不及待地想踏进大门。
首先,我们来到了“蛙跳”游戏点。看到其他小朋友坐在上面,时不时的尖叫!我心想:这游戏真刺激!排了很长的队,终于轮到我们了。我一系好安全带,就没提我有多紧张。随着音乐,我们慢慢上升到顶端。低头一看,哇,好美!这张粉和那张黄,真的是五颜六色,美极了!突然,我们从空中掉了下来,我感觉像飞一样轻,我的心好像马上就要跳出来了。有同学说:“我还没看够呢,怎么掉了?”这只“青蛙”见我们都没被它吓到,就骑了几圈上上下下。刚开始我有点害怕,后来因为要多回去,就没那么害怕了。我环顾同学们惊恐的面孔,听着同学们令人心碎的哭声,再一次深深感受到了“跳蛙”的刺激。后来我们还玩了:碰碰车、旋转木马、互动电影、海盗船、小火车、小飞机。
时间过得真快!不知不觉已是两点半,我们依依不舍地离开了神秘岛。我觉得学校组织我们去参加社会实践活动,不仅仅是为了我们玩,也是为了我们开阔视野,丰富知识,锻炼意志,促进同学之间的友谊。真是一举两得!
爸爸对我的爱
爱有很多种,代表不同的意义,有一种父亲对孩子的爱,无私;朋友之间的爱情,那是纯粹的;我们对穷人的爱是真诚的...但是我觉得最难忘的是父母对儿子的爱。父亲就是那么爱我,让我深受感动。
星期五,当我放学回家时,我对父亲说:“爸爸,今晚我想和张建声在球场上打篮球。”然后父亲说:“好吧,但是要在9点之前到家,我不放心你在球场上呆这么久。”
晚上,吃完饭,我和家人说了一句话,就立刻跑去张建声回合。到了球场,我拿出篮球说:“声,我跟你打篮球。”声音说:“好,我跟你打。”说完,我们就开始游戏。大概过了两个小时,我突然好像看到了爸爸,就跑上前问:“爸爸,你怎么起来的?”这会干扰我们的游戏。”爸爸说:“我不放心你在球场上玩那么久。现在社会上到处都是坏人,坏人随时都有可能出现在你面前。“之后,他带我告别,回家了。回到家,我对父亲说:“你为什么要我这么早回家?“我还没玩够!”“已经九点了,你该回家了。”爸爸说。我不服气。爸爸为什么这么早带我回来?
越想越没感觉。后来我才知道爸爸这么做是为了我的安全,也是为了表示对我的爱。