社会实践活动作文
今天去苏州参加社会实践活动,好开心。我们期待已久的那一天终于到来了。早点来学校,等了很久才上车。导游是个漂亮的大学妹子。
我们第一次来到苏州上房山国家森林公园,一进门我就被这里的风景迷住了。绿色的高山是如此壮观。深呼吸。啊,空气中充满了春天的味道。往前走了一会儿,“看。”有些孩子在喊:“哇,好多孔雀。”在我们的带领下,绿孔雀争美,美丽的羽毛闪闪发光,真的很美。带相机的孩子一直按快门。
然后,我们又来到了白马涧。听名字,是不是全是白马?猜错了,里面有水和各种树。一条小溪是山里的一条小水沟,我们就这样走在树荫下,听着潺潺的流水声。太安静了,几个胆小的女生都觉得有点害怕。
在汽车的笑声中,我们踏上了返程。真的希望每个月都有社会实践!