作文拔河比赛
今天,学校举行了一场激烈的拔河比赛。学生们非常高兴,他们都报名参加了拔河比赛。每个人都被分成红队和黄队。裁判吹响哨子,比赛正式开始。
红队一心想打败黄队,黄队也不甘示弱,想打败红队。他们都用自己的力量把绳子拉回来,因为红队里有个壮汉萧蔷。看他憋得满脸通红。他的手紧紧地抓住绳子,用力把它拉回来。绳子渐渐被红队拉过,旁边的同学都大声为他们加油。最后红队战胜了黄队,赢了。
红队的学生高兴地跳了起来,黄队的学生皱起眉头,决定在下一场比赛中获胜。第二场比赛开始了,黄队的同学也用护理的力量拉了回来,但还是失败了。这真是一场激烈的拉锯战!