一次伤心的事情作文【范文
令人悲伤的事情
杨晨
人们说“时间可以冲淡一切”。但是过了几年,想想还是觉得很难过。
那是一年级和二年级。那时候我很喜欢猫狗。虽然被咬了几次,但我没有放弃。父母担心我出事,想了想,决定从爷爷家带一只猫给我养。
听到这个消息,我跳了三英尺高。当天去爷爷家,挑了一只黄白相间的小猫。我爷爷说刚出生不久,没上过大学。
回到家,我用一个大盒子把它做成“家”,找出我小时候用过的瓶子,给它起了个好听的名字:贝克汉姆。
之后我精心护理,每天回来给他喂牛奶或者小鱼干,每天教他走路,每天抓跳蚤。
渐渐的,他长大了,走着走着,跳着,他妈觉得他把屋子搞得又脏又乱,我就天天带他出去玩。他好像很愿意出去,出去了也不想回来。终于有一天,我不小心,他跑了。
它走了之后,我看到了十多次我们在一起的片段,但这种情况不会再发生,也永远不会再发生。
想到这里,我哭了,哭得很伤心...