美丽的云随风飘散,只留下孤独、失落、悲伤的天空。没有鹰在盘旋,没有鸟在飞翔,因为它们的到来只是被美丽的云所吸引。娇嫩的花朵随着雨水的落下而枯萎,留下的却是枯萎的、孤独的、单调的枝条。没有蝴蝶在玩耍,没有蜜蜂在制造噪音,因为它们只承认花朵的芳香。
是风带走了地平线上最后一片云彩,是雨击倒了夏花。我们不能怪任何人,但是风雨太残酷无情。是风雨把无法愈合的伤口留给了天空。虽然天空下有大片的草原,树枝上有黄色的枯叶,但对天空和树枝的灵魂没有任何安慰。
谁说爱美之人不守绚烂的云朵,但实力太差,无法战胜风雨的侵袭,只能眼睁睁看着美好的东西渐行渐远。留给爱美的是一串“切不断,乱”的念头;留给爱美人士的是一片“凄冷”...
随风飘荡的云,随风飘落的花,不要抱怨太多,不要憎恨美丽的天堂。上帝虽然只给了你短暂的生命,但却是一种特殊的生命,因为你的身上附着着一种珍贵,那是无法言说的美好。
深秋,我来到森林边的河边,拾起被风吹落的一片黄叶,想起了最美的云:云的形象,云的倩影,云的欢声笑语...过去的场景在我脑海中播放。那朵云,她没有离开,因为她的身影,她的气质在我们幼小的心灵中飘荡,那美丽的云是我灵魂的追寻,是天空独有的。当我目睹云被风卷走时,我的心开始收缩流泪,身心的回声久久不能平衡。活着的心灵和肉体,都要随风飘散,以阴阳为借口,流浪,流浪。我心里还是清楚的知道,我的思想和举止救不了已经飘散的云朵,却抑制不住思想的奔跑。
少年云,你完成了你的任务,因为你装饰了最美的天空,你赢得了生命的意义,因为你留在了我们心中。
盛夏,天空乌云密布,电闪雷鸣,空中开始下雨。当你来到山野的花丛中,看着娇嫩的花朵时,有什么方法可以保护它们免受风雨的伤害吗?愚蠢的我此刻没有计划,爬不了花,抵御不了大雨的侵袭。我只能傻乎乎地看着你。花瓣上留下的血迹刺痛了我的眼睛,让我看不清你的方向,找不到你的踪迹。暴雨中,我愿意被雨水冲走,去追寻你的身影。
艳丽的花朵,你完成了你的任务,因为你吸引了蝴蝶和蜜蜂,你赢得了生命的意义,因为你得到了夏日的情欲。
失落的云,在那一刻,在天空划了一道疤;感谢花儿,虽然凋谢了,却伤了杆子的心。
夜空繁星点点,依然美丽。
夏天,花蕾盛开,点缀着单调的枝条;
风停了,已经是深夜,我的心和身体都附着了一丝痛苦。
晚上,我无语...