有一次吃饭前,我用无味的肥皂认真洗手。我高兴地跑向桌子。
到了桌前,我妈马上问:“你洗手了吗?”我很认真的回答:“洗了。”但没想到她突然问:“你什么时候洗的?”我不服气的说:“我就是洗了。”“你不是刚去了那边的厕所吗?”妈妈说:“我闻到了...肯定是没洗,不然一点都不香!”眼泪立刻出现在我的眼里,不停的打转。好像随时都会爆炸。我的嘴弯到了极点。细菌被挤出来了。我的眼里似乎装不下这么多泪水。
这时候我妈把我拖到池子里洗手,手上的水凉了。我无话可说。我妈让我跑了。连吃饭的味道都没有了。今天是我最喜欢的鸡汤!我一吃完就跑回了房间。这一刻我的眼泪终于爆发了。我把脸埋在被子里,默默的哭了。一句话都不想说。我只看了看作业,又开始哭了。
我总是被冤枉。