一次伤心的事情作文【范文
今天经历了一件伤心的事,就是今天要离开舅舅家了,要离开表姐和表姐,很难过。
今天吃饭的时候,我妈给我叔叔打电话。看来我明天就要走了。当我听到这个消息时,我震惊了。我把这个消息告诉了我的表弟和表弟。我表哥和表哥都很难过。他们对我说:“雅思,你多呆几天也没事。你不用走这么快。”我也很难过。我对他们说:“我不想走那么快,但是我妈说我要上学,我没得选。”我说:“早上六七点走的时候,我会给你们俩留一封信。所以,我以更快的速度写完了两封信。表哥一直盯着那两个字母,一直想偷看。我把它们装在乐高搭建的盒子里。我保存的很好,但是不知道放在哪里。于是我看到一块白板,就放了。我无奈的说,“但是要开学,我得整理书包,准备上学。我妈妈希望我回去。真的没办法。”于是,表哥做了个伤心的表情,对我说:“你到了周宁之后,一定要及时跟我们说。”我点点头。我收起信封,刷完牙就去睡觉了。
今天的事情我真的很难过,但是我会好好学习,下次再来上海!