当我得到这个月考的结果时,我感到非常难过。
周五考完试,回家休息了两天。直到周二,我吃了早饭,直接去了学校。
我赶紧跑到班里和同学聊起考试的事情。刚好,数学老师来了。老师手里拿着一卷纸,表情严肃地盯着我们。糟糕。太可怕了。这次指定考试不好!数学老师开始在班里看倒计时,59分,73分,78分。这让我越来越紧张。依次读80-85分,85-90分,90-95分。嘿,你为什么没有我?是我插在95到100分之间吗?当老师念我的名字时,我很高兴。
第二节课,宣布英语卷纸的时候,英语老师和数学老师不一样。英语老师有一副生气的表情和一双讽刺的眼睛。这种感觉真的很恐怖。
紧张的情绪持续,失败的人越来越多。老师叫我的时候,我看了看卷纸,原来是93分。但是我仔细看了卷纸,发现批改老师给我扣了2分,就让英语老师改了。我仔细阅读了错误的问题,知道它应该在什么时候回来?不是什么让你回来了?下次,我真的要改掉这个邋遢的坏习惯了!
语文方面,老师还没发论文,但是我已经知道我的语文成绩了(因为听了校订说的)。
总的来说,这次考试没有发挥出真正的实力。我会努力学习,努力在考试中取得更好的成绩。