云层密布,空气中有一股清新的泥土气息。我的心情像乌云一样。我不知道,怎么了?我的眼皮一直在跳。会有大事发生。这是否说明我的考试成绩很差?
突然,教室安静了。我抬头看见皱着眉头的数学老师手里拿着我们的试卷大步走进教室。重重的摔在教学平台上说:“你看看你,考什么了?”老师让学生放下试卷,很快试卷就在我们的桌子上了。我看到分数只有58。回家怎么跟妈妈说?此外,我数学考试很少不及格。回到家,我妈看着我的数学成绩说:“怎么这么低?难道我没有认真做吗?”我反驳道:“没有,我做的很认真。不知道为什么还是低?”“平时作业不认真就不会差!”我遗憾地想。
下次一定要好好学习,不要让父母伤心,让他们露出开心的笑容!