那是一个阳光明媚的周六早上,我在房间里做了滑翔机、小刀和木头,准备好了。横切一刀,垂直切一刀,然后横切...一个多小时后,我梦想中的滑翔机诞生了!我走出房间,手里拿着一架滑翔机。爸爸坐在沙发上,翘着二郎腿,手里拿着报纸傻笑(这是爸爸在你眼里的形象吗?!
我走到爸爸面前说:“爸爸,看,这是我的滑翔机。可以去试飞吗?”爸爸说:“做完练习再走。”我合上习题,对爸爸说:“我想玩一会儿再回来做习题。”爸爸砰的一声摔桌子,大声说:“作业没做完你不能走。”
我把作业扔在桌子上,拒绝做。父亲生气了,放下报纸抢我的滑翔机。我当然知道自己发生了什么事,所以我尽力保护我的滑翔机,哭着喊着,但还是抢不到爸爸。然后我的滑翔机碎了,我哭着跑回房间。
嘿!为什么成年人就是不理解我们的思想?