一天晚上,当我回到家,我迫不及待地跑到书房看我姐姐给我买的新书,我才可以把书包放好。
结果我一进屋就看到了一个让人不忍直视的场景:我的小老虎饰品耳朵和脸分开了。她的耳朵在桌子上,脸还在书架上。有那么一瞬间,我的眼睛朦胧了,黄豆大小的泪水慢慢地,慢慢地从我的眼睛里流了下来。
我以为一定是姐姐干的,就立马跑进她房间问:“小老虎坏了。是你弄坏的?”“不好意思,之前放书的时候不小心碰到了小老虎,坏了。”“你还我小老虎,你还我小老虎!”我一边打她一边哭。“我给你买一个,好不好!”妹子说。