一件令我感动的事作文
每个人心里一定有很多刻骨铭心的感动。在我心里,让我历历在目,深受感动的是那种强烈的母爱!
记得不久前的一个下午,同学约我出去滑冰。我匆匆穿上冰鞋,下楼玩了一会儿。我觉得广场没什么意思,就和同学一起离开了广场,走下坡路。没想到,我不小心摔倒在地上。这时,我感到股骨颈一阵疼痛。我轻轻的摸了摸,看到疼的地方没有出血,但是再怎么挣扎也站不起来。这时我妈来了,看到我动不了了。她马上叫了辆车带我去医院拍照。医生说我股骨颈骨折,我妈送我去骨科医院。我在那里没有呆十分钟。我妈看到这家医院设备不太好,就把我转到三峡中心医院。
一路上,我妈问我问题,紧紧握着我的手,以示我的力量。还安慰我:“不要怕,妈妈会陪着你,遇到事情一定要坚强的面对一切。”虽然我妈是这么说的,但我从心底里知道,她一定比我更焦虑。
到了医院,被推进手术室,护士用麻药推输液袋,我就睡着了,什么都不知道。当我迷迷糊糊不知不觉醒来的时候,手术已经做完了,但我一点也不觉得疼。过了一会儿,我被推出手术室,妈妈迫不及待地问我:“女儿,好痛!一定要坚持下去。过几天就好了。”突然,我又睡着了…
到了晚上,我感觉伤口有些疼,我妈就赶紧过来摸我伤口下面缓解疼痛。过了一会儿,我感觉不到疼了,妈妈问我是不是饿了。渴不渴?您想吃什么?我妈知道我一直喜欢吃炸鸡,就跑出去给我买了炸鸡。不一会儿,热腾腾的炸鸡和香甜可口的泡杯茶递到了我的手里,我的嘴感到温暖,我的心也更温暖了!
妈妈对我无微不至的爱让我刻骨铭心。以后一定要好好学习,报答她对我的爱!我想,这件感动我的事情,一定会深深的印在我的脑海里!