曾经,我的体温不断升高,太阳越来越猛烈。感觉自己像热锅上的蚂蚁,身体仿佛被蒸发了。
我心里清楚,我发烧了。我爸马上把我扶到床上,叫我不要动。然后他去洗手间拿了一盆水。他拿了一条毛巾放在盆子里,然后用水打湿拧干,然后放在我额头上。感觉体温下降,太阳不猛,“锅”不热,“蚂蚁”。
后来迷迷糊糊睡着了,一直睡啊睡。第二天,我的体温下降了一点,但并不完全好。父亲叫我喝粥,我却想吃零食。我喝完粥,打开零食,吃了一会儿,爸爸没注意。我心里说:“好喝。”但是过了一段时间,我的身体又发烧了,太阳变得更猛烈了。“锅,
到了医院,爸爸马上去找妈妈,妈妈给我打了一针。打完针,买了一些退烧药。吃完后,我的烧完全退了。回到家,我就不吃零食了。