令我感动的事作文左右
世界上有太多令人感动的东西。像沙漠里无数的沙子;像天上的星星看不见;像一条大河,水流不息。是的,世界上有这么多令人感动的东西。
记得六月的一个早晨,天空很晴朗,蓝天上飘着白云。
六月的一天,就像一张孩子的脸,无论你说什么都会改变。忽然乌云翻滚,风吹来,闪电一闪,大雨滂沱。黄豆大的雨滴从天而降。
坐在教室里的唐家明突然跑了出来。全班都不知道这个名堂的淘气包在想什么。然后我们都来到阳台。
我看见唐佳的同学跳到司令的桌子上,袖手旁观拉旗杆,解开绳子,用力拉,最后把它拉下来。雨越下越大,所以他睁不开眼睛。他擦擦脸,把旗子收了起来。
这个世界充满了感人的故事,不仅是唐家明的同学,还有我的父亲。
在一个下雪的晚上,说爸爸回家和我妈妈一起吃饭是有道理的。但是他没有回来。我在窗口等着,渴望见到我的父亲。
突然,电话铃响了,我妈妈接了电话。上面写着,哎,老婆,我晚点回来。
这是什么?
明天再说吧。
第二天,爸爸告诉我们,走回家的时候,在离医院几百米的地方,他看到一个坐轮椅的老妇人,她没有力气,挣扎着要转动轮椅。仔细一看,好像发烧了。于是她帮奶奶推轮椅,在医院挂号,给家里打电话。和奶奶呆在一起,直到她家人来。
我怪爸爸,她不是我们家的人!不关你的事。
正在这时,外婆家打来电话,谢谢,真的谢谢!
什么叫感动?为什么感动?感动是世界上最珍贵的东西。人只要有情有义就会被感动。
感动!不光是友情,亲情,还有热情,让人热泪盈眶。