“快点,快点,快点。”嘴里叽叽喳喳。
最近我饱受掉牙的困扰。这个“钉子户”已经抖了2个星期了,荡来荡去也丢不了。因为这颗不能掉的牙,我已经痛苦了两个星期。吃饭不能狼吞虎咽,只能慢慢咀嚼;遇到喜欢的苹果不能吃,因为不容易咬;轻轻地慢慢刷牙。如果刷牙太用力,那就是灾难,因为会让你痛一阵子粗暴地惩罚你。
不,我晚上做作业。没事的时候,我就用舌头玩我那颗挥之不去的牙,抖啊抖。突然,我隐约觉得嘴里有东西掉了下来,我用舌头感觉到了。它又尖又不大,和牙齿差不多。“什么,和牙齿大小差不多,不可能是牙齿掉了。”我的心非常激动。跑跳到镜子前,张开嘴看到“吓到了,一排牙齿中间有个洞,长时间不愿意掉的牙齿都没了,原来占的位置空了。”我赶紧把嘴里的异物吐出来,可是牙齿真的掉了,我一下子就开心了。以后不会再被它困扰了,可以大吃苹果了!
这时我妈刚过来,我就大声对我妈说:“妈,我老牙下岗了!”