除掉小广告的作文
努力做消除广告的小卫士
今天一大早出门,突然看到贴满封条的小广告。我心里很困扰:“为什么?一定有人污染雪白的墙壁?”
后来拍了几张照片发现上面写着这个广告的用途,然后在下面写了电话号码,红黑相间,白墙上到处都是。帮助白墙得到不纯的颜色!他像一个污染纯鹅毛的黑天使,又像一个入侵白天使的恶魔。我叹了口气,又摇了摇头:“我真的不懂环保!”很容易用“牛皮癣”来形容街头广告。不是大病,是慢性病,容易复发。小广告也是如此。贴小广告的人认为这种行为只是小事,城管部门与他们无关。所以,他们不在乎自己的对错。不管你做什么,他都会走自己的路,不管,不尊重别人的劳动。在别人家门口雪白的墙壁上,他们随意地贴着小广告。至于污染城市,反正他们不在乎自己的环境。很看。
为此,我找到了一些如何消除网上小广告的小技巧。先用吹风机吹热,然后撕。第二,用风油精打湿,然后用塑料之类的东西慢慢铲,保证油漆不掉。3.将牙膏涂在小广告上,盖上抹布,等待半小时后用手取下。4.用热水打湿抹布,抹上一些清洁液,用力搓。5.泡在酸醋里。6.小广告涂护手霜,以后撕。你会发现它很干净。而且不用刮刷。七、用汽油清洗,还有,怎么才能去掉小广告的封条?可以用消毒液,过氧乙酸溶液等有脱色功能的东西,浸泡涂抹都很有效。
今后,我们不应该在墙壁、住宅区、街道等地方张贴小广告,这不仅会污染环境,而且会使我们的城市面貌减少一分。请努力做消除广告的小卫士!大家都很努力,城市形象很美。