有很多可爱的小狗:泰迪、拉布拉多、金毛……我还有一只叫贝贝的小土狗。
那天放学回家,突然听到一声狗叫。我用一个纸箱找到了那个地方。我慢慢地走着,走近箱子。我低头一看,原来这个盒子里有一只小狗。它全身都是毛,黑眼睛,对着我摇尾巴。我对它一见钟情,给它取名贝贝。
第二天,我和妈妈带他去打疫苗。针一拿出来,我就躲在一个角落里,恐惧地哭了。别误会,我不是怕打针,是怕贝贝疼。针扎完后,我妈妈说:“尧尧,你可以出来了。”我慢慢走出来,惊讶的发现贝贝没有哭,反而笑了。贝贝叫了几声,好像在说:师傅,师傅,我没哭,我笑起来可爱吗?我兴奋的跑过去,抱起贝贝,和妈妈一起回家。
“该吃饭了!”妈妈喊道。我本来想第一个,但是贝贝听到了,跑的比我还快。妈妈拿起它的小碗,加了些火腿。我一放下,贝贝就狼吞虎咽,屁股扭来扭去。看到这样我就忍不住笑了。贝贝听到这里,回了几个电话。表情是责备和讨好:师父,有这么好笑吗?你不觉得我很可爱吗?
你觉得这样一只不怕打针又馋的狗可爱吗?如果你喜欢,欢迎来我家做客。