在我奶奶家,有一只可爱的萨摩耶。因为全身都是白色,所以我给它取名“白雪公主”。它有一件白色的外套和一双水汪汪的大眼睛,呈现出坚定而持久的光芒。而那机警挺立的双耳,强健挺拔的身躯,灵巧的动作,威武的神态,就像一个保卫国家的军人。
《白雪公主》有趣可爱,也在于它独特的节奏。它的腿呈O型,这使得它在走路、跑步和慢跑时特别有吸引力。吃饭的时候就更有意思了。因为他总是吃得很少,所以他抬起头来防备附近的任何人,害怕别人抢他的食物。当它看到一个人时,它肯定会叼着食物逃跑,就像飞行一样。
《白雪公主》不仅搞笑可爱,还很调皮。有一次去外婆家玩,一进门就把鞋子放在鞋柜上。过了一会,表姐叫我出去,我答应穿上鞋子,才发现鞋子不见了。我赶紧搜了一遍,可是几乎搜遍了整个屋子,就是找不到我的鞋子。我急着哭。当爷爷等人听到这个消息的时候,我把事情的始末都告诉了你。爷爷,他们也很好奇。就在我们疑惑的时候,“白雪公主”嘴里叼着我的鞋子,匆匆跑出了鸟巢。它摇着尾巴,用痛苦的眼神看着我,好像求我不要怪它。我摸摸它的头,表示理解,不再责备它。它好像感觉到了我的意思,一直围着我打转,不停的点头。
这就是《白雪公主》,点缀了我的童年,变得辉煌。它给了我一个快乐的童年,我会永远记得。我知道它不可能永远和我在一起,但至少,至少我可以珍惜和它在一起的快乐时光,让我们都感到快乐和幸福!