爸爸太懒了,天不亮就起床。
今天早上,我妈妈做了早餐,但是我爸爸被留下了。我妈妈让我叫醒我爸爸。进门之前,我听到了父亲的“杀手锏”,比打雷还响。我用手捏了捏他的鼻子,喊道:“爸爸,太阳照在他屁股上了!”没想到,他翻了个身又睡了,根本不理我。真那爹无奈,是睡神!这时我妈来了,问:“你怎么不去吃饭?”我无奈的说:“妈妈,我根本叫不醒他。”于是我妈就拉着我爸的耳朵,我就掐他的嘴,最后把他吵醒了。但是他洗脸的时候已经是中午了,早饭变成了午饭。
爸爸大摇大摆地走出浴室,刚坐到桌边,突然站起来说:“不行,我要去洗手间,等等我,等等我,马上就好了!”妈妈盯着爸爸的背影喊:“你还想把午饭变成晚饭吗?”
哈哈,这是我超级懒的爸爸!