三年级作文篮球场上的情景【范文
温暖的春天悄悄地来了。为了缓解学生们“萎靡不振”的气氛,今天下午,一场特殊的篮球比赛拉开了序幕。
我们班人数是“4”,大家原地待命。6 (1)班和6 (5)班为了第一场比赛拼了个你死我活,最后6 (5)班5: 4险胜6 (1)班,然后6 (5)班被6 (3)班打败,他们那么厉害。最后,轮到我们上6 (4)班了。我太开心了。大家的心一下子绷紧了,心里乱糟糟的,肚子翻来滚去,身体躁动不安。坚强的人没有软弱的士兵在他的指挥下,他会从错误中吸取教训。“七狼”(我们班队员的昵称)穿着战斗服,衣冠楚楚,风度翩翩。
哪里有六(4)节课,哪里就是最幸福的地方。六(4)个班的比赛是最精彩的比赛,六(3)个班的比赛激烈而激烈。他们比别人优越,但是实力却被削弱了一半,对我们来说是一点优势!“拦住他”“给我”,场内场外一片欢腾。这时我们队员得到了投篮的机会,却看到球在空中跃起,旋转,乖乖地进了篮筐。看到一个精彩的进球,6 (4)班沸腾了,大家欢呼雀跃,大声呼喊,一个个精彩的进球,一个个精彩的瞬间,一次次进球后的欢欣鼓舞,这一切都让6 (4)班陶醉在憧憬中。通过大家的齐心协力,苦于胜利的喜悦,6 (4)班的“七狼”重整旗鼓,与6 (2)班展开了战斗。这时的“七匹狼”真的活蹦乱跳。虽然6 (2)班的技能有些“不值一提”,但是从“深卡”和“拌脚石”来说就有点头疼了。让我们去六(4)班。哥哥看到所有的队员都充满了活力,容光焕发,精力充沛,看起来不达目的誓不罢休。传球,接球,投球,每一个动作都是那么精彩,出神入化。这时全场鸦雀无声,只看到我们的队员投篮成功,大家再也抑制不住自己。他们忍不住拍拍手,一个个站直了。当老师在的时候,他总是笑眯眯地盯着看。
场上还有一个很美的“景观”,就是朱伟的啦啦队。我们6 (4)班和6 (5)班合并了,加油的噪音铺天盖地,震耳欲聋。来自内心的欢呼之声,红脸,场合,老师,领导,所有人都已经绝望了,只有球场上的比赛得到了照顾。雷鸣般的欢呼声直接涌入球员的身体,一些渴望威望的人也跃跃欲试,仿佛要去比赛,去战斗。欢呼声不断传来,滚滚而来,教学楼震动,世界震动。
幸运再次与6 (4)班携手共进,胜利之光照耀6 (4)班,欢乐围绕6 (4)班。享受着胜利的沐浴,6 (4)班陶醉了。比赛期间,大家久久不肯离开脑海,胜利的喜悦让6 (4)班幻想。6 (4)班是春天的桃花,孕育了一个果实;夏天是一朵莲花,美丽而优雅;是秋天的一朵菊花,清高谦和;是冬天开的梅花,独特,精致,芬芳。
也许是因为我们六(四)班的行动感动了世界,我们与胜利并肩而行;也许是因为我们努力练习,与胜利齐头并进。深受胜利喜悦之苦的6 (4)班永远忘不了背后的艰辛。快到了。幸运天使将再次与6 (4)班牵手,荣耀将再次覆盖6 (4)班,美好将再次给予6 (4)班。因为,一个六(4)班的地方,是最幸福最美好最舒适的天堂!
啊!我爱东方永恒之珠——6级(4)。