写一场精彩的篮球比赛【范文
精彩的足球比赛
今天是星期二,我们要去上体育课。因为我们表现好,老师决定让我们踢足球。每个人都跳了三英尺高。
我开始分组。周钦宇、孙淑玉、于在我组,朱、夏一斌、许伯然和我们班的“长跑冠军”张成在我组。由于我们人数少,只能有4人VS4人,所以我们决定由于担任守门员,对方担任守门员。随着老师的哨声,比赛正式开始。余魏军发球,我们两个队员争球。这时,张成突然向我们的目标跑去。夏一斌把球踢给了张成。当张成看到球在他脚下时,他很努力地射门得分。结果我们有点失去信心。后来对方队员配合越来越默契,甚至连倒三个球给我们。现在场上比分4: 0,看来我们要输了。可是我怎么承认失败呢?我凭借自己的球技,从张成脚下接过球,然后立刻把球传给了我们的“希望之星”孙淑玉。孙淑玉看到我们队员那么信任他,心里的“小宇宙”瞬间爆发。我看到他左右摇晃,冲过对方队员的几道防线,闯入禁区。守门员想阻止球,但他的胳膊不够长。他急切地看着球滚进球门。我们高兴地跳起来,互相拥抱,互相鼓励。然后,经过很大的努力,我们连续进了四个球。然而,我们不能再呆下去了。他用他的力量踢足球,试图把球直接踢进我们的球门。但是,他偷了鸡,烧了米,球反弹到我脚上。可是,它突然红了,不知道怎么办。“丁,丁……”这时下课铃响了,最后我们赢了。每个人都很开心,欢呼声和叫喊声响彻操场。
这场比赛让我明白了一个道理:即使处于劣势,也不能失去勇气,直到最后也不能放弃。