写一场精彩的篮球比赛【范文
滑冰完回家的路上,突然听到“啪,啪,啪,啪……”,我突然轻声“咦”了一声。这不是打篮球的声音吗?还听到广播里有个男的声音,“红六队,快攻加两分。”我不禁证实了我的想法——一定有人在打球。我赶紧踩住脚,从我想发出声音的地方溜了过去。哦,一年!果然是龙华人民医院的工作人员打了XXX篮球赛。最后,他们可以观看“真人版”篮球比赛。我,一个“篮球迷”,有一双“好眼睛”!似乎是我来的好时机。来的时候上半场打到一半。所以,我再也不敢怠慢了。我赶紧找了个位置坐下,准备认真看这场“真人版”的篮球比赛,希望能学到一些突破、抢球或运球的招数,回去“耍花样”让那些同学“刮目相看”,我也“鹤立鸡群”。
我决定为黄队加油。其中一个个子高,技术看起来不错,另一个看起来很强壮。虽然短,但是技术上应该不错。“嘘——”一声哨响。篮球比赛中的每个人都被哨子吹响了。每个球员都很兴奋。他们非常兴奋。这次,红队发球。红队6号拿到球后,立刻猛攻到自己的篮球框。他左躲右闪,迅速闯入黄队的“大本营”。然后,一个上篮有效的加了两分。黄队进攻时,黄队5号带球快速跑过去,“从左向右传球”,配合得非常好。可惜对方队哄的太厉害,被红队抢了。6号红队立马……红队上半场就开始第一枪。然后,大家都下了篮球场。一些观众正忙着给每个运动员喝水。教练为他们安排了战术。每个人都有详细的安排。大家休息好,下半场开始。我也逐渐发现了红队的优点,黄队的弱点。红队的优势是人多,黄队的劣势是人少。红队就这样和黄队打车轮战,黄队体力不断下降,但他们依然乐观,一点也不气馁,竭尽全力“战斗到底”。现在黄队终于像睡狮一样觉醒了。作为黄队主力,黄五、黄八自然是篮球技术。黄队5号“左攻右闪”,终于“冲”进了红队的“大本营”,一勾黄队终于得了两分,红队也不再隐瞒实力。红六队脚步快,跑得稳。他慢慢突破,上篮得分。黄队号。XXX出手很快。可惜6号红队上篮只是上篮。黄队发球时间到了。黄队终于激动愤怒了。提高声调的五号黄队的声音出现了:“喂,打不好就别打了。”大家突然提高了警惕。当他说完这句话的时候,他的防守变得更紧了,他的菜鸟变成了高手,他抢球更主动了。黄自己在为五号而战。他稳扎稳打慢慢运球到三分线,瞄准,扔!进!黄队队员兴奋地欢呼,哦,年!不禁想起斗罗大陆的一句话:“我不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友。”没想到这句话在这里得到验证。好在黄队没有猪一样的队友。红队为了加快进球速度,想猝不及防的抓住黄队,于是他大力抛球,想传给红队的另一支主力——红15号,可惜他的梦想被黄队的5号好给破灭了。黄队矫健的身体一跃而起,不偏不倚的接住了球,迅速跑到红队另一边的三分线。当他跳起来的时候,红队的6号来的正好。他准备做梦一个盖帽,哈哈!6号红队被骗,5号黄队传给8号黄队,8号黄队高大的身体让红队的“矮冬瓜”抓不住球,只好在那里跳来跳去。八号黄队等不及了。他瞄准篮子扔了出去,空心的!黄队又沸腾了,他们两个主力太强了。我不禁想起一句话来形容五号黄队和八号黄队:东风吹,击鼓,我是高手,我怕谁!红队也不是省油的灯。红队的6号以其高超的技术跑进了黄队的“重地”...最后,黄队以他的团结和高超的技术赢得了这场精彩的比赛。
晚上回到家想:这游戏是不是没有技巧?这一切都是靠一点点高超的技术加上联赛赢得的。想到这里,我的脑海里浮现出了我的团队的合作,谁是谁的问题。