写一场精彩的篮球比赛【范文
嘿,曾家诚,传球!谁在叫我?原来是张嘉瑞。这是一场惊心动魄的篮球半决赛,激烈的“战斗”从裁判吹哨开始。
比赛开始前,我们都在摩拳擦掌,讨论战术。我和我的队友张佳睿、李来到体育场,相互握手。裁判告诉我们比赛规则后,我们准备开始了。我们所有的球员都对这场比赛充满信心。
比赛中,啦啦队为我们的球员加油,让我们充满活力,充满力量。
比赛开始的时候,我看起来很严肃,很紧张,好像心里燃烧着一团火焰。我在运球艰难流畅,一个华丽的转身轻而易举就过了“敌人”。当我准备投球的时候,对方把我围在了一个角落里。我该怎么办?我急于尝试,似乎很难有机会投球。我明白了。然后张嘉瑞来接他,我用尽全力给他。他看上去很坚定,把球扔向了篮板。他得分了!啦啦队员在体育场外跳跃欢呼。但是我们觉得进球太少了,现在别人比我们得分多,一定要力挽狂澜,化败为胜。
下半场开始,我们补充体力,注射兴奋剂。这次对手发球,因为对手的打手在比赛中犯规超过两次,罚球两次。我深吸了一口气,在地上拍了几下,屏住呼吸,跳起来,扣住手腕,球还在半空中的时候,场外一片寂静,只听“哐当”一声,球进了。突然响起一阵欢呼声,然后我投出了第二个球。我皱起眉头,呼出,呼出,我的脚腾空,“嗖”的一声,第二个完全击中了凹陷...
随着裁判吹响了“打架”的哨子,这场精彩的比赛也告一段落。哎,我们班有点弱,落后一分。全班同学一脸沮丧,再也没有精神了。有的人甚至伤心地哭了。嘿!多么难忘的篮球比赛啊!
比赛结束后,我们回到教室。虽然我们输给了对方一分,但谢老师还是忍不住表扬了我们。告诉我们输赢不重要。学生之间要互相理解,互相包容,不要互相指责。这是最重要的。我也了解到有一种力量叫做团结。
虽然这场比赛没能进入决赛,但是经过一年的风风雨雨,我们相信传球和投球的技术会越来越好,越来越成熟,越来越精湛。明年再战吧!胜利就在不远处等着我们!