我的理想是成为一名科学家。
21世纪,环境问题越来越明显,环保行动势在必行!环境保护需要科学技术的支持。2012年是环境问题全面爆发的时刻。当时海平面上升很快,沿海国家全部被消灭。天空下的雨是酸的,许多珍贵的东西会被腐蚀。空气浑浊,让我恶心,大部分动物都会灭绝,地球一点都不生气...我想成为一名科学家,用自己的技术为人类重建一个美丽的家园。让环境问题不再困扰自然界的一切。
我想成为一名科学家,不仅是为了拯救地球,也是为了解开宇宙中一个又一个令人费解的谜团。在宇宙中,经常会发生一些奇怪的事情。当我成为一名科学家时,我必须探索这个谜。我要走遍宇宙中每一片未知的土地,去探索发现,我要孜孜不倦地寻找每一个谜团的答案,解开谜团,寻求知识。让人类文明再一次得到巨大的提升,让所有人都知道宇宙的奥秘。
然而这个理想对我来说还是遥不可及。我的知识远远不够,思维也远远不够灵活。我明白我从小就要努力、认真、勤奋地学习,我能实现心中的这个理想。
亲爱的同学们,为我加油!我相信我的理想会实现的!