香蕉是我们熟悉的一种水果。它是一种南方水果,形状像新月。不成熟的时候是绿松石,成熟的时候肤色会变成金黄色,还会散发出甜甜的香味,让人闻着就流口水。
香蕉成熟后不要看外面的黄色,剥开后里面的肉是白色的,有一点黄色的意思。它的肉好软,一瞬间瑟瑟发抖,连牙齿都掉光了的老人和奶奶都能咬。咬一口,就会有一股甜腻的味道从你的舌头传到全身。
香蕉营养丰富,除了糖,还含有大量的维生素和无机盐。在这些营养素中,最著名的是锌。这种锌听起来像“心脏”,对人的精神发育确实有积极的作用。也就是说,孩子吃了以后会很享受,变得更聪明。
香蕉虽然有那么多好处,但也不要吃太多。比如我从网上知道人吃多了会发胖!香蕉是我们熟悉的一种水果。它是一种南方水果,形状像新月。不成熟的时候是绿松石,成熟的时候肤色会变成金黄色,还会散发出甜甜的香味,让人闻着就流口水。
香蕉成熟后不要看外面的黄色,剥开后里面的肉是白色的,有一点黄色的意思。它的肉好软,一瞬间瑟瑟发抖,连牙齿都掉光了的老人和奶奶都能咬。咬一口,就会有一股甜腻的味道从你的舌头传到全身。
香蕉营养丰富,除了糖,还含有大量的维生素和无机盐。在这些营养素中,最著名的是锌。这种锌听起来像“心脏”,对人的精神发育确实有积极的作用。也就是说,孩子吃了以后会很享受,变得更聪明。
香蕉虽然有那么多好处,但也不要吃太多。比如我从网上知道人吃多了会发胖!