学校是一个庄严而神圣的地方。她,我不知道她培养了多少根柱子。在我眼里,我的学校也是一座美丽、庄严、神圣的寺庙。
我的学校叫城关二小学。虽然她比其他学校卑微很多,但我在这里度过了最美好最幸福的童年。这里有我活泼快乐的同学,也有知识渊博的老师。在这个大厅里,学生们愉快地学习知识,老师们全心全意地把知识传授给学生。在这里开始认识拼音a0e,现在会写文章。从知道123个数字到会计算,从无知到现在知道很多道理,我在慢慢长大。我感谢我的学校,因为它是我成长的摇篮。
我的学校很小,只有三个部分:教学楼、办公楼和小操场。操场空间虽小,但充满活力。我印象最深的是学校门口的一些不知名的树和旁边的雷锋雕像。春天一到,树上的花就开了,淡黄色的花点缀在高高的树枝上,美不胜收。微风吹过,几片花瓣随风飘落,导致我们争相拾起,然后淡淡的花香扑面而来。旁边的雷锋雕像四周鲜花环绕。雷锋总是对我们在操场上玩耍微笑。老师讲了他的故事,让我们向他学习,多做善事。所以每次见到他,心里都有一种敬佩的感觉。虽然操场很小,但它是我们上课时娱乐的地方。这六年给我留下了有趣的童年故事。
在我眼里,我的学校不仅充满活力,而且充满温暖。我还记得2008年汶川地震的时候,学校组织捐款。每个学生都“慷慨解囊”,拿出自己的零花钱。虽然有些只有十几块钱,不过是九牛一毛,但也表达了学生们的心声和爱心。是否体现了中国“一方有难,各方支持”的美德?
小学生活即将结束。我们将离开母校,去一个新的校园。但是,母校的身影永远在我心中。