写眼泪的作文【范文
眼泪真的很奇怪,它能让人产生各种复杂的情绪,让人难以琢磨和分辨。幸福?痛苦?其实眼泪也是一种幸福!
哭不一定是软弱无能怜悯的表现;微笑不一定是幸福、快乐、幸福的标志。只有自己有最清晰最清醒的心态,不管别人怎么说,都不会取代自己。所以,不要隐藏我们的情绪,想哭就哭;笑嘻嘻;难受就是难受;开心就是开心。哭自己的眼泪,让别人说!
眼泪是一种幸福,因为它发泄了心中的不快,让心重新温暖起来!学会流泪。!为什么要对自己太苛刻。让自己笑或者哭。随心所欲,那么我们会更成熟,更幸福。
眼泪在自己的天空流淌,幸福在自己的手中!
一场好雨过后,天空会更蓝;流完泪,心情会更舒服。泪如雨下,让它滋养这颗易感的心吧!
开心的瞬间,我泪流满面。