我的校园虽然没有其他学校那么宏伟,但是一年四季风景如画,是我眼中最美的校园。
当第一缕春光抚摸我们的校园时,活力从我们学校迸发出来。高大的树木抽出嫩绿的枝叶,贪婪地吸着新鲜的空气,在春风的鼓动下,成千上万的花朵绽放出美丽的笑容。草丛里传来阵阵笑声,一串米兰悄悄探出头来,对着春天微笑。鱼儿跳跃着,鸟儿歌唱着,如此活泼!这时,我们总是探出头来,吃几口,感受春天带来的特殊礼物。
在炎热的夏天,太阳像火一样,炙烤着校园。本来应该是一个热气腾腾的校园,但这是一个很酷的场景。刚进校门,一股清澈的水流在我们耳边响起,冲走了所有嘈杂的声音。当我们走近时,一块宽大的白布挂在岩壁上,倾泻而下。仔细听,我觉得是乐器在演奏,在咆哮!孩子们坐在岩石边上,让凉水滴落在脸上,给学校增添了一份色彩。
金秋来临,学校依旧美丽。在挺拔的梧桐树上,金黄的树叶像蝴蝶一样飘落,真的把我带入了“夜泊坐恋枫树,霜叶红于二月花”的意境。桂花香浓郁香,一股秋风吹过整个校园,让人心旷神怡。在树的深处,绿色的果实已经成熟,落在地上。这时,学生们会走进去,捡起一片落叶,夹在日记本里,把美好保存在书里。
当北风吹,万物凋零,校园又是另一番景象。下雪天,孩子们喜欢和雪精灵一起玩。他们的笑声传遍了整个校园。冬天的校园是一个充满欢笑的季节。北风呼啸,把一切都冻住了。但是学校的松树不能冻着。它坚强不屈,不怕冷。这是我们学校冬天美丽而独特的风景。
在我的校园里,春夏秋冬我都爱你。在我们即将离开校园的那一刻,让我们回顾一下我们走过的路。我相信,我们有一些舍不得的感情;有的以不浪费时间为荣;有的是对美好未来的憧憬!我相信难忘的校园生活将是我们最好的回忆…