什么样的我作文
为什么
我家旁边有两家网吧,离家不远有三家网吧,我学校旁边有很多网吧。这个世界上,会有无数的网吧。网吧老板呢?我相信我能挣很多钱。为什么这么说?因为,每次路过一个网吧,那个网吧里都会有很多人。而且我做了一个调查,发现网吧的学生有75%是中学生和大学生。为什么会这样?怪就怪吧,还要怪社会,因为现在的社会发展这么快,发明了电脑,所以上网的学生肯定更多。让我们看看他们在做什么。哦,都在聊天,有的在说MSN(聊天工具),有的在说QQ(聊天的一种),还说一些不干净的话。真恶心。不知道中学生和大学生在想什么?真的不懂。怪不得我还是小学生,我怎么知道他们怎么想的?
很多报纸还刊登了一些大学生白天晚上上网,在网吧里呆上几天几夜。他们甚至不去上学,甚至不回家,什么也不做,只是上网,上网,上网...喜欢他们,他们对父母是多么的对不起。他们的父亲努力工作赚钱,他们都在网上使用。他们的父母给他们交了学费,希望他们好好学习。
我看过央视播出的“法律报道”栏目。一个节目说:一个农村孩子那天放学路过一家网吧。网吧老板说:“小朋友,来我网吧,可以免费上网。很好,你来网吧!”小伙伴当时不懂,就进去了。他上了一段时间网,感觉还不错,就一直上。他一上网就不看时间了。他熬了三天三夜没回家。他父母觉得孩子这么久没回来,就报警了。最后,警察在那个网吧找到了他。
为什么会这样?为什么会这样?为什么现在学生都在网吧?为什么?真的不懂。谁能告诉我?