小金鱼作文左右
”——“你一定觉得很奇怪!我家除了人说话,工地的噪音都是死的。你会大吃一惊。为什么?因为我的朋友不会说话,而我有朋友。他们是谁?是金鱼。
他们的名字是:“饕餮鬼”、“丑”、“帅”。一听到“帅”,全场可能哄堂大笑。住手。把你的笑脸严肃点好吗?请听我说说这个名字的由来。
《贪心鬼》是唯一的银鱼,也是最好的。第一次它吃一个鱼食,第二次它吃两个,第三次——你一定要知道规律!
“丑”是怎么来的?别担心,我会做的!太丑了!它的颜色是银色和橙色,奇怪!
到了“帅”的时候了,只有我能猜到。想“帅”,不妨说说自己!我只能回答一句:“算了,你不会说话!”它想说:“你可以用心说话!”但我只能拒绝。长得帅长得美,就是不爱玩。今天贪心鬼和丑八怪在打尾对尾,帅哥未知。他穿着一件橙色羽绒服,一直看着沙发。
他们一个个胆小如鼠,尤其是当一片“枫叶”在鱼缸前荡来荡去的时候(作者注:“枫叶”是手掌),他们四处逃窜,连一旁默默无闻的“帅哥”都吓得半死。
我家金鱼虽然胆小,但也有自己的特点和长处。养金鱼让我话很多。无聊的时候看着他们很好玩。
啊,金鱼真好,我爱金鱼!