下雪了,下雪了,雪下得很大,小区里到处都是厚厚的雪。
雪停了,我和露露在楼下堆雪人。我们先做了厚厚的雪,做成一个大球做雪人的身体。然后我得到了一个像西瓜一样的雪球,是雪人的头。发现了两根细树枝,插在雪人身体的两侧,作为雪人的手臂。像变魔术一样,我把准备好的胡萝卜拿出来,插在雪人的头中间,当雪人的鼻子。
我们要去堆雪人。用红色的工艺纸剪下一个张媛媛的嘴,贴在雪人的鼻子下面。用黑色的手工纸剪两个小圆圈当雪人的眼睛。一个美丽可爱的雪人建成了。
我左看右看,感觉雪人还是有些缺点的。我改变主意的时候,赶紧把围巾帽子摘下来,放在可爱的雪人身上,这样就不会冷了。
我很高兴和露露牵手,围着雪人跳舞,跳起来唱歌,玩得很开心。