春天悄悄地来了,农村生机勃勃。
我来到了一座山顶。快看!远处的群山披着绿色的外衣,垂柳伸出细长的绿芽,桃树长出绿芽。柳树也悄悄长出绿芽。有木棉树、李树、杏树...颜色真的是绿色可爱。
山脚下,百花齐放,无人不甘示弱。樱草花柔软的枝干垂下来,长满了水汪汪的金花;木棉盛开在高高的枝头,在青山面前格外美丽,像燃烧的火炬;映山红在旁边开了一个笑脸,像火焰和日出一样明亮,把山边的河水染成了红色……多美啊!
快看!碧绿如玉带的河流,蜿蜒绕过山村,河水清澈见底,波光粼粼,黄灿灿的沙滩静静地躺着,凝望着蔚蓝的天空。鹅卵石和绿、黄、棕三色的水生植物充满了魔力和魅力。银灰色的小鱼泥鳅在石缝里钻来钻去,无忧无虑地嬉戏追逐,转眼就不见了。
一阵温暖的春风吹来,绿色的树木奏出优美的音乐“萨沙·武贾西奇!萨沙·武贾西奇!..... "河上有轻微的波浪。花香扑鼻而来。我静静地站着,让大脑陶醉在美中,让心在美中涌动。啊!多美的春天啊!