春天是一个多彩的世界。春女们迈着轻快的脚步悄悄来到人间,把迷人的五颜六色的衣服披在大地上。
春天来了,花草树木恢复了生机,地上的小草探出头来,细细体味着这个生机勃勃的季节;害羞的花朵也慢慢抬起头,惊奇地看着美丽的季节。树伸了伸,又长出绿叶,投下绿荫,河水的冰开始流动,不停地发出“叮咚”“叮咚”的声音,很好听。
你看,农夫的叔叔也开始工作了。他们在院子后面的空地上播下了希望的种子。几场春雨过后,房子后面的几十个朱智更绿了。如果你走到那里,你会经常发现许多小竹笋成群结队地冒出来。
看到眼前这一切,这一刻,我想到了一句谚语——一天的计划在于早晨,一年的计划在于春天。人们都喜欢这个美丽的季节,我也喜欢这个美丽的季节——春天。