小鸟说:“春天是蓝色的。”小草说,“春天是绿色的。”梨花说:“春天是白色的。”桃花说:“春天是粉红色的。”.....其实春天是五彩缤纷的。
在农田里,一片片绿色的小麦像绿色的地毯一样在西方蔓延。躺在上面很舒服。
春姑娘来到花园。花园里,报春花盛开。她一直在做春天的“闹钟”,向人们报告春天来了。牡丹花婀娜多姿:有的傲然挺立,仿佛要成为牡丹花中最美的一朵;有的含苞待放,像个害羞的小女孩;有的只是绽放了一半的花瓣,就像一个刚刚醒来的小娃娃...春风拿着一个化妆盒,把柳条变成绿色,柳条像小女孩的辫子一样又长又漂亮。当春风吹起时,草伸出它的头。鸟儿在树枝上歌唱,传递春天的信息。蝴蝶在五颜六色的花丛中翩翩起舞,它们美妙的舞蹈为春天增添了许多生机。蜜蜂被香花吸引,久久不愿离去。小河《花啦》唱春天的歌,好听!
春天,孩子们脱下厚厚的衣服,换上五颜六色的春装,快步走去春游。春天!你带来了热闹的场面,你让世界充满了生机和活力。我喜欢这个迷人的春天。