我是一个很奇怪的女孩。读书的时候经常为一些情节和故事流泪。但是我看电视或者电影的时候,很少发生。周围的人都在抽泣,哭得无法控制。我还是无动于衷。是我心太狠还是冷血?我不知道也不明白,但我清楚的记得看过电影《妈妈又爱我了》我只明白一件事:母爱,世界上最高贵最伟大的感情,足以让一切在她面前哭泣。
每个人都有自己的母亲,可能是平凡的,优秀的,不识字的,有见识的,但每个母亲都是那么无私包容的爱着自己的孩子。不管孩子是腐败的,优秀的,平民的,还是一般的,都没有例外。
10月份怀孕的时候,妈妈在心里温柔的和宝宝说话,在心里开心的期待着孩子的样子和脾气。淘气的孩子出生后,她妈妈已经把她的痛苦融化在响亮的哭声中了。然后是十几年甚至几十年的关心、呵护、爱护,让你快乐无忧的成长。