难忘的一件事作文
我有很多难忘的事情。它就像闪烁的星星,有无数的数字,在我的脑海里总是闪烁着小眼睛。其中,最让我难忘的,莫过于那颗最亮的星,它总是在我的心里闪耀。现在我来说说难忘的一件事——学骑自行车。
一个暑假的日子,我妈带我去超市买东西,那里什么都有,便宜。但是我最想要的是一辆自行车,然后我妈妈给我买了一辆可爱的自行车。
那天,爸爸带我去公园学骑自行车。他跟我说:“用脚踩油门,用脚依次踩下……”我开始不耐烦了,就跳上自行车开始骑。但是我马上就从车上摔了下来,屁股疼得要命。爸爸看着我痛苦的样子,想到了一个好主意,赶紧说:“就这样!我在后面帮你扶车,你在前面认真骑?”我点头同意了。爸爸说:“那你可以骑了!”然后我骑得像飞一样,心想:反正有我爸帮忙,别怕,骑!好像心在指挥脚!然后我骑得越来越快,爸爸动作很快,放开了手。“哎呀!”我叫了一声,头朝下摔倒了。我生气地说:“爸爸,刚才你是在骗我吗?”爸爸看着我,发现他的“骗局”被识破了。他害怕了,跑了。但我还是抓住了他。我说:“快教我骑,别耍花招!”爸爸说:“好的。”我跳上自行车,骑得很快。但过了一段时间,我又和地面“亲密接触”了。
随着时间的推移,我在学习骑自行车方面进步很快。终于有一天,我学会了骑自行车。那天,我在公园骑了三次,脸上挂着幸福的笑容。
我永远不会忘记学习骑自行车。