暑假里,我有很多难忘的事情,比如画画、唱歌……我最难忘的是游泳,它有历史。
我在老家的时候,因为当时还小,不知道是什么。我看到一个正方形或各种形状。它充满了水,像一个巨大的海洋。水很浅。我甚至可以毫不犹豫地跳进水里,但我不会游泳,只是向我姐姐学习。
我看到她一吸气就下水了,一用手和脚游过去就游过去了。我看着游泳的人,有的像姐姐一样游泳,像乌龟一样;有的高昂着头,仿佛一边游泳一边欣赏风景;其他人在打滚,好像在玩舞蹈技巧...真是令人羡慕!
一个月后,我回到了东莞,我在那里的游泳池里。练了一个多星期终于学会了游泳。现在我已经长大了,我仍然坚持游泳。
不久,我去了海滩。海滩比游泳池更有趣。如果你不搬到那里,淘气的海浪会把你冲到岸上。游泳池有空调,水温暖舒适,还有健身房。所以两个我都喜欢。反正我喜欢游泳。这是我的爱好,也是我暑假最难忘的事情。