动物作文以上【范文
"要看动物世界,来扬州竹玉湾风景区."每每想起这句话,就想起小时候玩竹玉湾景区动物园的乐趣。
我还记得有一个暑假的一天,我早早的和父母坐了扬州小公共汽车,来到了美丽的竹玉湾风景区动物园。买了票之后,我们走进了竹玉湾景区动物园。刚进去,突然看到不远处的河里有一只穿着淡黄色外套的鸭子在游泳。有时它拍拍翅膀,有时把嘴伸进水底去抓食物。真的很可爱!走着走着,我们在父亲的带领下走进了动物表演厅,却看到大厅里非常热闹,人头攒动。我们坐在圆形看台上,准备观看表演。
好了,动物表演开始了!第一个是一群可爱的小狗,穿着漂亮的衣服,站在长椅上。他们表演了顶球和转圈。最有趣的是,教练要求他们走路时脚要在下面,手要保持平衡。突然,小狗坚持不住,变成了走路的姿势。驯兽师的叔叔盯着他们。这时,小狗大声吠叫。之后,我们又看了一遍大熊猫表演。随着驯兽师叔叔的哨声,两只黑白相间的大熊猫走了出来。他们表演了射击和翻筋斗。但有趣的是,他们的拍摄与我们的不同。他们抱着圆圆的篮球,慢慢走到篮筐前,扔了一个散球,然后轻轻地扔了进去。然后他们表演了筋斗。大熊猫第一次失败了。可能是紧张。于是驯兽师的叔叔喂他抓可可的食物,不断鼓励他。第二次,他用尽全身力气,喃喃自语,仿佛在说:“我永远不会放弃,这是最后一次机会,一定要把握好。”小组赛结束后,终于成功了,观众们哈哈大笑,鼓起了热烈而持久的掌声。
然后,我看着长颈鹿,猴子,斑马,孔雀,真的让我眼前一亮,前前后后流连忘返。
"要看动物世界,来扬州竹玉湾风景区."这句话至今萦绕在我的耳际,我想起来还记得。