动物作文以上【范文
今天,我和魏伟来到杭州动物园看动物。
早上,我们来到杭州动物园。我们一进门就受到了鹦鹉和八哥的欢迎,它们大喊“哇,哇”,仿佛在对我们说:“你好,你好,欢迎来到杭州动物园!”就像是在向我们抱怨。
看完地图,我们直奔熊猫馆。“哇,一只大熊猫!”我们跟随声音来到我国一级保护动物——大熊猫。哇,这只熊猫真大!它有黑白相间的皮毛和巨大的身躯...“看,这只熊猫在爬行!”我走过去一看,果然,一只大熊猫走在游客前面。可能是累了,一屁股坐在地上。过了一会儿,它又爬了起来,走到它的小床前,爬了下来,在床底下爬,好像在学习士兵的匍匐训练,逗得游客们哈哈大笑!
我们的第二个目的地是猴山。来到猴山,我们看得最清楚的那只猴子爬上一口石井,拉了一根柱子,使劲摇晃,好像想抖落手指,耍威风。其他人在根茎岗位。我看见一只猴子在假山顶上爬行,像孙悟空一样坐着,在山上和地上蹦蹦跳跳,向游客招手…
然后,我们来到了一个非常危险的地方——虎山。嗯?老虎在哪里?为什么草地上没有?原来老虎太热了,被工作人员锁在笼子里了!我们走进通往笼子的通道,老虎在笼子里游荡。快看!虎
有锋利的门牙和带花纹的皮肤...有的老虎可能太热站不起来,就趴在地上,睡着了,再也不出来见客人,而另一只走在人前,“露出”皮毛。
我们再次来到熊山,首先我们看到了黑色头发的黑熊。他可能饿了,走来走去,寻找食物。我故意倒了一点水,但是吸引不了他。然后我看到了灰熊。它浑身是灰发。它走得很慢。也许它要睡觉了。!那我们就不管它了。我们又看到了熊。它正在一个接一个地捡起游客扔下的葡萄籽和水。
我们必须看看这头大象。我看见大象摇着它的大耳朵,像扇子一样扇着风。像大象一样巨大的动物。人家是怎么抓到他的?这时候我看到大象的脚被铐上了脚镣,才猜到可能是人铐了它,让它动弹不得。然后,我倒了药水,让它听人话,骑在它身上,让它来动物园。
之后我们看了豪猪,鸵鸟,蛇……直到10点半才依依不舍的离开了“杭州动物园”。