写小动物作文【范文
有一次,我和父母去露营。
发现了一只小白兔,白色的毛,鲜红的眼睛。晚上,月亮升起,但白兔吃树叶和蘑菇的能量很大。我从苹果树上摘了一个苹果,扔给了小白兔。小白兔吃了一会儿,睡得很香。我悄悄拿过灯泡,想接住玩玩。妈妈说:“小动物也有生命!”
后来,我悄悄回去了。睡了9个多小时。我去看了白兔。我惊讶地看到白兔把苹果都吃了。我在给小白兔吃最大的苹果。小白兔看到苹果非常高兴。突然,他跑向苹果,开始咬。
我和爸妈一起吃了早饭,香味一路传到大白兔的鼻子里,大白兔向我们跑来。我妈给了小白兔一个小萝卜,小白兔一下子全吃了。
我们准备回家,小白兔跟着我们。我妈妈看见了小白兔,把它带回家了。终于有了小白兔!