写小动物作文【范文
说到我的家,它就像一个动物园。我的母亲-城市动物园。爸爸,一只勤劳朴实的老牛。我是《星球大战》里的超级懒虫。还有我的宠物:小鱼,小狗。在这个小动物园里,笑声每天都在播放,让平淡的生活多姿多彩。
一天清晨,饲养员正在为动物们准备早餐。她走进食堂,很快拿出早餐。老牛起得很早,可我还在呼呼大睡。“星球大战虫子!快点起床!”狮子的吼声让我震惊。我马上起床穿衣服,但还是洗了脸,慢慢刷牙。“看,我们的虫子比蜗牛还慢。”我说:“那显示了我高贵的绅士风度。”“是虫型!”
“咕咚”我抬头一看,原来是管理员把狗粮倒进了鱼缸。我笑了。我不想。天气变得晴朗多云。“管理员”的脸突然阴了下来。嘿,动物园广播站又要发表长篇大论了。多亏高大的公牛站了起来,《星球大战》马上就解决了。好险。好险。
“你去哪儿了?你的鞋子沾满了泥。不能去虫国度假吧?”说让我脱下“地狱泥鞋”。“去背英语单词!我不会给我的背喂食物,也不会自己刷鞋子。”我在“管理员”乱涂乱画的时候做了一个小抄。骄傲地说:“回来就要了”!“管理员”很惊讶,“这么快”我妈就洗手坐我旁边了。我的计划都泡汤了。80%的单词没有记忆。管理员怒不可遏,准备“杀人”...
这是我们迷你动物园的故事之一,剩下的我以后再告诉你。