我最喜欢玩跳绳的作文
我最喜欢的兔子娃娃是妈妈给我买的。它是我的娃娃之王!过来看看!
她长着长长的耳朵,水汪汪的眼睛闪闪发光。三角嘴,圆脑袋像个丸子。她穿着彩虹色的衣服,中间是一个爱,两边是短手,雪白的细腿。
每次娃娃开会的时候,娃娃们都会给出一些意见,有的说:“老爷总是捧着大王,不公平。”有的说:“师傅看着我就把我扔了。”有的说:“我在那个角落里很久了,主人还是没看见我。”国王说:“我会把你的意见告诉你的主人,这样主人就不会忘记你了。”
好吧,如果你喜欢我的兔子娃娃,来我们家看看!国王在等你!