我最喜欢玩跳绳的作文
我最喜欢的玩具是模拟收银机。它有许多功能,包括传送带、代码扫描仪、显示屏、计算器、收银机,甚至信用卡读卡器和麦克风。玩具箱里还有一些迷你玩具:电器、日用品、蔬菜、水果等等。
虽然我在超市见过很多次收银员是怎么工作的,但是一开始我有点急,忘记按传送带的按钮,忘记我想找多少钱。我的套现越来越熟练,经常想象各种情况来增加套现的难度。看到我这么喜欢这个收银机,我妈就把它固定在客厅的茶几上。
有一次,我妈看到我在那里自言自语,就主动请缨做我的顾客。有“客户”我有点紧张。我正要说,“请到下一位顾客那里来。”结果说“请下一位股东过来。”我逗我妈笑,我不好意思地吐吐舌头,也笑了。妈妈把篮子里的“货物”放在传送带上。我按下按钮,传送带送出了“货物”。我开始用同样的方式扫描代码,价格自动累计在屏幕上。我妈准备刷卡,我就在读卡器里用正当的方式刷卡,屏幕上的价格清零,表示刷卡成功。最后,我把妈妈买的东西装进包里递给她,说:“请拿着,慢慢来!”妈妈又笑了:“这个小收银员真有礼貌!”
这个玩具让我体会到了收银的乐趣,也更加了解了收银员的工作。收银员要细心,耐心,对顾客有礼貌,才能把工作做好。模拟收银机真是个有趣的玩具!