“一枚快乐硬币一次,一枚快乐硬币两次,一枚快乐硬币三次,交易就完成了。”听着-这是从哪里来的?哦,是快乐作文班的声音。他们正在举行拍卖!
“哦!这么多宝贝!”有文具,作文书,笔记本等。,真是眼花缭乱。学生们在操场上走来走去,买他们喜欢的东西,然后卖掉。看到他们的努力有了回报,不知道有多开心。会场稍微安静的时候,我拿出早已准备好的物品,大喊:“爱果,从两个快乐币开始,快来买。”教室里顿时鸦雀无声,学生们的目光立刻被我的爱所吸引!“三个快乐币”听着物价飞涨,心里窃喜。“我给了八。”王千跳起来喊道:“如果我表现太好,我就接受它。”一拍桌子,“成交。”学生们热烈鼓掌,脸上洋溢着幸福的笑容。
正当大家忙得不可开交的时候,老师也加入了抢拍的行列。“今天你们都是老板,我就当一次老板。”老师说老师讲完,同学们都睁开好奇的眼睛,想知道老师带了什么。老师先拿出一本里面有风景图片的大书,“一本大书,二十个快乐币。”老师拿着那本大书说,我们听了都惊呆了。一本大书需要二十个快乐币,太贵了。老师接着说:“这本大书只有我们快乐币作文课才能买,别的地方买不到。”老师讲完后,还是没有买。老师只好拿出下一项,是一个铅笔盒,报了六个快乐币。这一次,很多同学争相购买。我赶紧要了八个快乐币。正当我得意的时候,半路杀了一个“程”。刘鑫不慌不忙的说:“十个快乐币”“十五个快乐币”。我咬着牙引用,然后听到老师数了三遍,喊“成交”
时间如流水,这场拍卖很快就要结束了,但我永远不会忘记这场拍卖。