王老师,我想向你的老师问好!我忍不住拿起笔给你写信,因为一种无法控制的感觉。今年是初一,这么快,我从一个懵懂幼稚的女生变成了一个开朗乐观的女生。在成长的路上,我尝到了成功的喜悦,误解的愤怒,离别的悲伤,玩耍的喜悦。说实话,当我成功爬上一段楼梯,升到六年级的时候,真的是感慨万千。隐藏着渴望和希望,我开始了我最后一年的小学生涯。认识你的时候,第一眼就认出你是去年去二班代课的老师。
我不禁浑身发抖。“妈妈眯起来了!看来今年又要遭罪了。嘿,这是我的命运!”因为我听二班的人说你很严格,任何小事都不放过。如果我做错了什么,那么……我再也不敢想了。然而,在你的第一堂课上,我突然意识到一种前所未有的学习兴趣。我开始反思那天的日记。会不会是学生在胡说八道?我想再试一次,所以我鼓起勇气,请你帮我解释一个数学问题。你的话很亲切,很温柔。我的日记又被否定了。我肯定是你。于是,从此,我爱上了数学。很多人都知道,我的理想是做一个被亿万人崇拜,成千上万人敬仰的作家,在文字上自由遨游。然而这学期我的数学成绩突然提高了很多,很多人莫名其妙的问我:“为什么?”我理直气壮地告诉他们,我不仅想一个人当作家,还想做一个数学好作家,也就是说,在作家中,我的数学最好,我的作文是数学之家最好的,这是我这学期的理想。你的汗水浇灌着我,你的心滋养着我,花儿把它们的微笑献给辛勤的园丁。鸟儿把欢乐献给蓝天;我想把我的杰出成就献给你,塑造儿童灵魂的工程师。
老师,您就像春天的小雨,滋润着我们一代又一代的幼苗,让我们健康快乐的成长!老师,您像一个园丁,为祖国的山川增添了美丽,中国的土地充满了芬芳。在这封信中,让我向你表达我衷心的祝愿。我觉得,爱玩,假唱是孩子的性格,偶尔犯错是我们的优势,但在我眼里,你是一根永远不会燃烧的蜡烛,我会用我的行动证明你的汗水是血腥的,有用的。我向你保证,我会努力学习,天天向上,在以后的学习和生活中争取更大的进步。祝你身体健康,天天开心,你的汗水浇灌我,你的辛勤喂养我,花儿把自己的微笑献给辛勤的园丁。鸟儿把欢乐献给蓝天;我想把我的杰出成就献给你,塑造儿童灵魂的工程师。