在我英语培训班的教室里,总有一个黝黑而微笑的身影。他是我的外教。
我的外教来自美国。他的皮肤很黑,一排整齐洁白的牙齿明显突出。他有一双又大又亮的蓝眼睛,还有一张不厌其烦耐心给我们讲解的嘴。他穿着牛仔衬衫和牛仔裤,有西部牛仔的味道。
我们的外教很善良。他从不批评我们。不管我们犯什么错,他都不会瞪大眼睛严厉的说我们。比如每次上课,班里的男生都会很搞笑,不是假装用冲锋枪扫人就是假装被被子打中躺在地上装死,但是外教就是笑笑,我们女生给男生一个白眼。
其实外教有时候也会搞笑。他曾经用一张头骨的照片吓过我们。你知道,我最怕那东西,只好坐反了。突然,一只手搭在我的肩膀上。我慢慢回头,老师把图片放在我面前。“啊”,老师让我措手不及!大家哄堂大笑。我很生气,心里责怪老师。
哦,对了,我还没告诉你最好笑的事呢。有一次,外教给了我们一份“工资”,是一张写着5的纸币。我很高兴的想到,5元一定是美元,5元的美元可以达到50元的人民币。呵呵,现在我长大了!
这是我的外教。他带着我们在英语的天空中自由飞翔,让我们爱上英语,走上了英语天堂的道路。