最近几个月,我在时尚界追随他们。经常去一些台球室,网吧等地方,正在走出家门。经常一天都看不见我。我妈问我:“你中午怎么不回家吃饭?”我总是因为作业不想回来。然后我妈就一声不响的走开了,我的成绩就这样直线下降,我还在做梦,直到初中生活结束,我才觉得当初的自己有多无聊。虽然我想明白,但是我有一些不好的习惯。
一瞬间,正是农忙季节,妈妈回到了老家。因为老家没帮忙,我走之前,我妈特意问我要不要一起去。我觉得乡下太无聊了,然后说:“我不去。”妈妈说:“不,你必须去。”我说:“好吧,过几天我去。”所以,我妈先去了。
几天后,出于无奈,我也回到了家乡。走的时候也带着游戏机回老家了。金色的稻田已经去了一大半,午餐没有食物。于是吃了两个就走了。我妈看了之后,下午去买了一些。
第二天,我妈去外地忙,又问我:“要不要去?”我说,‘我不去。’妈妈悄悄地走了。我妈中午才回来。当我看到她时,我的心感动了。一件令人遗憾的事600字
下午,我妈把收来的米放在路上,然后我也不知道去了哪里,我就睡着了。当我醒来时,雨下得很大。我看见妈妈在那里忙着收饭,雨水打湿了他所有的衣服。看到这里,我的心开始哭泣。
我冲上前去喊道:“妈妈,进去让我来。”母亲笑着说:“算了,孩子们,别让水弄湿了。”于是我和妈妈在一起,时间过得很慢。
事后觉得自己好无知,就说:“妈,进去让我来。”把它深藏在心里。