令人后悔的一件事作文
周日发生的一件事,现在想想,真的很后悔。
爸爸最近花了2000多块钱买了一部新手机。放在家里没用。总想偷偷拿出来玩一会。我妈看到了,总是批评我几句。我心想,手机闲着也是闲着。我凭什么拿它开心?
周日去补习班弹吉他,悄悄把手机带到补习班。上了辅导班后,我开始练习弹吉他。上课的时候,我拿出手机玩。过了一会,老师又让我弹吉他。我把手机放在凳子上,然后又玩了一遍。玩着玩着,来了个新同学,老师教她打架子鼓。对我来说不方便,就去门口弹吉他。我玩完,我妈来接我,我们一起回家。在路上,我妈突然问我,手机呢?我说,你不是放包里了吗?妈妈说,我没拿。我们跑到辅导班的时候,手机不见了。辅导班的老师给我们搜了整个辅导班,都没找到手机。老师打电话给几个同学询问情况,辅导班的同学也说没看到。妈妈也打了QQ,没人接,所以手机丢了。
现在,心里真的很后悔。我不应该违抗父母,把手机带到辅导班,更不应该为所欲为。虽然我丢了2000多块钱的手机,虽然父母没有怪我,但是我心里很难过。我会听父母的话,做一个不让父母担心的好孩子!