一次后悔的事作文
每个人长大后都会面临一些错误,但这些错误会让你明白它的真相。在我的童年,有让我后悔的事。
我家有一只可爱的狗。它是黑色的,看起来像一只熊。因此,我给它取名为“黑熊”。它的眼睛闪闪发光,有许多毛发。我很爱它,它是我最好的伙伴。
然而,这么可爱的小狗却没有得到上帝的怜悯。这么可爱的小狗,发生了一件伤心的事。
有一天中午,我带着狗出去玩,我们来到一条泥泞的小溪边。狗把泥溅得到处都是,差点溅到我身上。我小心翼翼地把它捡起来,但我知道它一捡起来就会把脏东西弄到我手里。我很生气,准备离开。我想把小狗留在那里,但我不忍心把它放在那里。我犹豫了,但我决定把它留在那里,因为我想让它受苦。
我回家了,但还是忍不住回头看黑熊。我看到黑熊也一样淘气。我不想在意,就打开电脑开始玩游戏。我忘了黑熊在外面。这时,黑熊正在和对面的狗玩耍。我知道黑熊不会跑过去,所以我不在乎。
谁知道,伤心的事情发生了。就在小狗要跑过去的时候,突然来了一辆车,把黑熊撞倒在地。当有人向我喊叫时,已经太晚了。我看见黑熊一动不动地躺在地上,没有力气了。我把它拿回来了。我哭了,哭得很伤心。我咽下眼泪,准备埋葬它们。我的朋友徐小婷对我说:“别哭了,毕竟已经死了。”我点点头,回家了。
从那以后,我渐渐明白了,所有的东西,死了之后都是不能复活的。我很惭愧,心想如果世界上有后悔药,那我就能让我的黑熊起死回生。