一次后悔的事作文
在我不经意的记忆里,有一件事我最后悔。这是我撒谎的第一件事。
记得那一次,我妈一大早出去上班,家里只剩下我和我的狗。刷牙吃饭后,我在大厅看电视。当我想把遥控器拿到花盆旁边的时候,不小心把花盆弄坏了。这个时候我想:如果我妈批评我,她会说是狗弄坏的,我妈就不会批评我了。中午12点,我妈回来了。当她进门时,她看到花盆坏了。我妈立马走到她身边问我:“花盆是你弄坏的?”我骗我妈说:“这个花盆不是我弄坏的,是狗弄坏的。”妈妈看着小狗说:“你怎么能打碎花盆呢?”我妈用尺子打小狗,然后我就觉得我刚才不应该撒谎。真的很后悔。
我真的很后悔当时骗了我妈,把我的小狗打了。我以后一定要做一个诚实的男孩。