我看过的一本书作文
书籍是人类进步的阶梯。读一本好书相当于交一个好朋友。我热爱阅读,每天在书海中游泳已经成为我生活中不可或缺的一部分。书丰富了我的大脑,完善了我的思想,丰富了我的生活,给我的生活增添了无穷的乐趣!我读过很多书,其中印象最深的是《查理九世》和《怪物主人》,这两本书都属于同一个作者——狮子座幻像。
第一次看《查理九世》,记得剧情让我和同学吓出一身冷汗,看到了最后的关键时刻。因为一时忘不掉,上课忍不住偷看,书被老师没收了,但还是没有放弃。强烈的好奇心驱使我从书店又买了一本。当我无意中得知狮子座幻影又出版了《怪物主人》的时候,我忍不住跳了起来,欣喜若狂,晚上辗转反侧,根本睡不着。第二天,我迫不及待地冲进书店,买下了这个怪物主人,一个穿越时空的怪物的果实。书的封面上,四个孩子驾驶着一辆“甲壳虫”穿越时空。他们挥舞着手臂,张大嘴巴,表情极其夸张...一瞬间,似乎有一股神奇的力量突然把我带到了他们面前,我清晰的听到他们大喊:“我们成功了!我们成功了!”我的心怦怦直跳!这张图太迷人了!
看完第一卷,忍不住买了其他几卷。狮子座幻术的奇妙思想和写作手法真的让我佩服和感触很深!从这样一本好书里,我看到了人性真善美的光芒;从这么好的书里,我感受到了友情的人格魅力!这样一本好书所表达的思想感情早已注入我的灵魂,让我陶醉!
我太喜欢了!我这辈子真正的好朋友——怪物主人!新的传奇即将重新开始...