有趣的事发生在我身上,就像天上的星星,多得数不清。
每年夏天,我们都和邻居的孩子打板球。每次比赛,我们都会赢得一场大胜。谁知道,这一年,我们抓了所有的“傻子”,但每次都失败了。
我们这群“支多行”军义愤填膺。他让我们在院子里大搜查。我不知道是我们运气不好还是蟋蟀有意让我们不好过。“大搜查”失败了。萧浩子找到一只大蟋蟀,没想到不小心捏死了。徐东终于找到了一个很大的,可惜没抓到;Super-super费了很大力气,但不是打架的是女的;军队发现了一只大蟋蟀,但被追踪的工作踩死了。唉!那是浪费时间。
突然听到附近一块大石头下传来清脆的声音,我赶紧让大家过来。听声音就知道肯定是个大家伙,但是石头很大,很难动。徐东自告奋勇要动,可是脸涨得通红,石头还是不动。朝超夸自己会动,结果是一个大红脸。于是,我们和这块石头进行了一场“车轮大战”,一个个信心满满的赢了,一个个沮丧的输了。你刚刚让蟋蟀跑掉了吗?
这时,一直站在旁边的军队想出了一个主意:“我们一起搬这块大石头吧!”于是,我们大家一起努力,终于搬动了这块“重物”石。大家一个个气喘吁吁,军队赶紧说:“快去抓蟋蟀!”唉,我们忙着搬去石头城,无暇顾及蟋蟀。好在蟋蟀似乎被我们的气势惊呆了,还呆在那里。我的眼睛很快,我立刻抓住了它。这只蟋蟀相当大,所以我们当场给它取名为“蟋蟀王”。
所以,我们直接去了公园,和孩子们打了起来。不用说,我们队赢得了胜利,赢得了胜利。
大家都很开心,因为大家都为这场胜利做出了贡献!