每个人的家里都发生过许多有趣、愉快或令人心碎的故事,我们的家也是如此。尤其是我身边,有那么多故事!比如,爸爸每天晚上给我盖被子,天气变了,妈妈给我送衣服去学校...从小我就像一个高贵的公主,享受着父母无微不至的照顾。
有一天,我生病了。我有点不舒服。甚至我奶奶也是从平水坐公交车来看我的。那时候吃什么都会吐。晚上更难受。我一躺下睡觉,就开始呕吐。差不多半小时吐一次。有一次我连晚饭都吐了。我每次吐,爸爸都会马上起来给我拿个垃圾桶,妈妈也会起来给我拿药。我坐在床上,头很晕很痛。吃药后又开始呕吐,到凌晨三点父母才和我一起躺下。我总是害怕再吐,从来不敢睡觉。然而慢慢的,我太困了,不知不觉就睡着了。在睡梦中,我仿佛做了一个可怕的梦,梦见自己吐得太多,甚至吐到了肠子。场面真的很可怕。
第二天一早,我还是觉得头晕。当我睁开眼睛时,我发现我的父母无精打采的。这时我才知道,我爸妈一夜没睡!我妈说这一天不上班,在家照顾我。虽然我父亲去上班了,但他不时打电话给他母亲,问他田甜的情况是否有所改善。中午不放心,就回家陪我,让我多喝水。直到下午我的病情才终于好转,父母也放心了。
这些年来,父母一直这样对我。我很想对父母说:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”在这样的家里,我感到充满了温暖和幸福。在这个家里,每天的故事都充满了幸福和阳光!
我家的故事就像一本动人的相册,一页一页翻着,一个又一个的故事值得回忆。