美丽的故事作文
记得那天,是20xx年的一个寒冬,我第一次爬长城。
那天,刚过黎明,我们一家人就出发了。我们坐旅游大巴,直奔八达岭。从车上望向窗外,只能看到前方连绵起伏的群山。俯瞰远处的山峰,我看到了雄伟的长城!就像一条长长的龙在逼近和伸展。
不久,我们来到了长城脚下。长城非常陡峭。有些地方,没有台阶,只有一个斜坡。在一些地方,台阶沿着50度的斜坡向上延伸。我等我爸妈,然后我又跑了。不远处有座烽火台。我很兴奋能钻进去。烽火台就像一个小迷宫,蜿蜒的小路通向楼梯。爬上烽火台,你可以看到许多游客。我听父亲说,不到长城非好汉。当时觉得自己成了英雄,激动,骄傲。
站在高高的长城上向东看,我看到了美丽的山和美丽的云。就像一幅彩色的画,让我感觉像是仙境。回头一看,发现长城向远方延伸,消失在一片白云中。长城真长!走了半天,不知道它的头在哪里,尾巴在哪里...
美丽的长城,我们祖国的象征,是一个神秘而壮观的地方,让人看不厌。