美丽的故事作文
我最喜欢的季节是春天。春天,万物复苏,百花齐放。这条被寒冷冻结的河流逐渐露出了它的面孔。草把它高贵的头伸出地面。不幸的是,春天一年只有三个月。所以,我决定记录下来。
春天到了,山涧里的冰融化了,山上的雪融化了,小溪又开始歌唱了。野花开得红、紫、蓝、白,五颜六色,五颜六色,五颜六色,各种各样。看,鸟儿在树枝上快乐地唱着春天的音乐,鸟儿脚下的树似乎随着歌声起舞。春姑娘为我们脱下厚重的冬装,穿上轻薄漂亮的春装。
在我的学校,在高高的教学楼前,花池里的月季花芬芳而美丽,仿佛在和我们竞争。当春风吹起时,柔软的柳条在风中飘动,就像女孩的头发。前几天,我们学校下了一场柳絮雨。草地上的露珠闪耀着春天喜悦的明亮光芒。
夜晚,五颜六色的晚霞变幻奇妙,颜色越来越深,最后变成浓浓的墨汁,更加神奇迷人。
啊,美丽的春天,你是如此迷人,所以我喜欢它。我相信明年春天会更美好。