走进校园,首先映入你眼帘的是一个生机勃勃的小池塘。我记得我们上一年级的时候,我们总是去看住在那里的小青蛙!
池塘里有浮萍。一片片绿色的浮萍,就像小池塘里的一双小眼睛。多可爱啊!池塘里的水非常清澈,你可以看到水下的小石头。池塘旁边有一块银灰色的石头。石头后面是一棵多叶的柳树。在新提取的一千万片黄叶上,有一些不知名的小花。
阳光下,每一棵小草都探出头来,仿佛在对我说:“你好!嗨今天的阳光真灿烂。”一阵微风吹来,小花走出来喊道:“谢谢你叫我起床。”小花有不同的颜色:有些像玉一样白,有些像红色,有些像火焰一样红,有些像黄澄澄一样绿。这些五颜六色的花给春天增添了许多活力。
还有,别忘了那只可爱的小青蛙!它有一双明亮的眼睛,一张大大的嘴巴和一条细长的舌头,就像一条丝带。
我爱校园,更爱这个小池塘。