太阳下山了,星星出现了,月亮出来了,天空布满了星星,太美了!大楼的灯亮着,路边的招牌闪着阳光一样的光。
放学回家后,我们坐在客厅等爸爸下班回来吃饭。七点钟,爸爸终于下班了。全家人聚集在餐桌旁。桌子上有鱼、肉和食物。太有钱了!我哥哥总是把汤倒进米饭里,他说米饭尝起来多汁美味。
吃完水果,我们会去逛街买衣服,有时候一家人会去电影院选一部好电影。如果还有时间,我们就去山上看夜景。从山上往下看,路上的灯光就像一条光的河,太美了!
晚上爸爸也会带我们去买烟花。点燃后,烟花爆向空中,像一朵朵彩色的小雪花漂浮在空中,太美了。
晚上,夜空中有温暖的灯光、月亮和星星。夜晚风平浪静,很舒服,是我最喜欢的时光。