美丽的果园作文作文
我们的校园就像一首动人的歌,让我百听不厌。我们的校园就像一幅美丽的画卷,让我百看不厌。我们的校园就像一本厚厚的书,让我百读不厌。
走进我们的水的魅力真的很小,每一棵大树都像一个知识渊博的老人,给我们指明了知识的方向。番木瓜树的枝叶如巨伞,秋天重叠的枝条上挂满了金色的“小灯笼”,仿佛笑脸在欢迎你。
向前看,椭圆形的红色塑料跑道,加上绿色的篮球场和排球场,构成了我们的大操场。操场北面有一排凤阳树。微风一吹,凤阳树随风飘动,美若天仙,翩翩起舞。
我们的教学楼是红白相间的。我们学校的校训印在教学楼的外墙上,“读润之,走健康睿智。”我们每层有七间教室。教室里,深绿色的黑板配着白色的电子板,干净的桌椅,蓝色的桌椅看起来好整齐!站在楼下,你可以听到学生们在大声读书。给寂静的校园增添一丝安慰。
往前走,你会来到我们学校的音乐喷泉广场。音乐喷泉伴随着音乐,水流时而高时而低。音乐激烈时,喷泉喷溅,中间的水柱像火箭一样升起。水柱的彩灯随着音乐不断变化,时而蓝色,时而红色,时而绿色。五颜六色,五颜六色,美极了!
这是我们美丽的校园。春天充满了春天。夏天,树木被遮蔽。秋天,瓜果芬芳。冬天,下雪,我们喜欢美丽的校园。