美丽的果园作文作文
我的咔嗒马蹄铁是一个美丽的错误。我不是路人...——题词
上课铃响的时候,诺大的校园很热闹,只有我们稀稀拉拉,一片荒芜。
那天在操场上,看到你质疑的眼神,我无言以对。我想让你知道…我可以告诉你,我的承诺不会变,你呢?还是不相信我。也许这段旅程注定孤独飘渺。这就是所谓的缘分。我们是一个美丽的错误,我想问原因,最后放弃,让它继续。
和同学聊天,聊的很开心,但是,越是舍不得你笑,越是想哭。原来躲起来会更累更痛苦;原来知道的越多越难过。我回不去了,那个天真的时光,天真的笑容,天真的表情...
星星,很久很久,在我的世界里都没有想到。如今,我们再也看不见星星了,就像我们一样。过去的一切还在我眼前闪过。现在我们明白了,无知不是愚蠢,而是幼稚。
毕竟发生了。我和你不再像以前那样玩了。中午我们不再在操场上跑步,不再互相玩耍...我不知道在你眼里我到底是什么,我是路人吗?忘记需要时间。但是,我一点也不后悔曾经有你这样的好朋友,至少我笑了,玩得很开心。一年能改变什么?空气中弥漫着友情的气息,却连淡淡的清香都闻不到。
分别,最后只能这样了。就好像没有人能和谁永远在一起。渐渐明白我们是彼此的过客,不是回别人。这是一个美丽的错误。保持纯真的美,让它一直错下去。直到你离开,它才会消失...没有人能想到这个美丽的错误。
昨晚,我冒雨走回家。雨水从脸颊滑落,没有感到孤独。充满了依恋和灵气。这也是一种永恒的美。我想,从现在开始,只有一个人,一个人回忆起这份遗产的美好。在雨中,一个人的影子。如果我再哭,我就一个人了...
在流泪的那一瞬间,我的眼睛是暗淡的,现在的一切都证明了“我嗒嗒的马蹄声是一个美丽的错误,我不是一个过客...