美丽的果园作文作文
校园左侧有一个美丽的小公园。小公园里有一个小池塘。池塘上有一座假山。假山上有一些植物和草,下面有一些苔藓。假山下,有许多小鱼围着它打转。假山脚下的洞是小鱼的窝。下大雨时,小鱼可以在假山下面的小洞里避雨。假山崎岖不平,从远处看像一座小山。
池塘表面漂浮着几片荷叶,绿色的,像盘子一样。“盘子”旁边有一朵紫莲,是睡莲。早上回学校,睡莲盛开,下午放学,它像含苞待放的花朵一样合上花瓣。
池塘里有一些金鱼和一些锦鲤。他们每天都在池塘里玩耍,有些人自由地游泳。这些小鱼给小池塘增添了一些色彩。
啊!这个美丽的小池塘。