今天,让我向你介绍我美丽的校园!
春天,校园里充满了孩子们快乐的笑声,唤醒了小柳树芽,让花姑娘笑了,唤醒了懒草。看,小柳树芽、花童和小草正微笑着向孩子们挥手。
夏天,小柳树芽长大了,长绿了。他们把柳树妈妈装饰得更漂亮、更绿。孩子们对柳妈妈说:“柳妈妈真好!我给我们开了一把绿色的小伞,这样我们就感觉不到热量了。”
小草长得好快!从远处看,它像一块绿色的地毯。花姑娘也变漂亮了!
秋天到了!小柳树芽迅速躲进了树妈妈的怀里,草和花童也惊慌失措的躲进了大地妈妈的怀里,大地妈妈紧紧地包裹着他们。
冬天到了,薛姨妈用魔法把大地变成了白雪。站在远处,薛姨妈仿佛给我们铺了一张雪白的地毯。
我的校园真的很美!同时,我的校园也是知识的殿堂;是知识的海洋;这是一个美丽的大花园!