描写果园的作文
炎炎夏日过去后,秋天果实累累。黄澄澄的秋天是红色、紫色和橙色。
一走进果园,就觉得眼花缭乱。你看,胭脂般的苹果,那么鲜艳可爱,像小灯笼一样挂在枝头,十日下沉,像红云一样落在枝头。看,那个苹果藏在树叶后面。它真的像一个害羞的小女孩。看那一串串挂满枝头的葡萄。它们是那么的明亮和紫色,像明亮的宝石,拥挤和密集,像圆圆的球。再看,米黄如梨,黄如金粉。从远处看,它像挂在那里的葫芦,金黄色的。看那边,圆圆的,黄澄澄橙子,多可爱,多亮的黄色,真像小乒乓球...秋风一吹,一阵果香迎面而来,渗入我们的心肺,让我们心旷神怡,垂足三尺。我和朋友挑了一大筐水果,高高兴兴地回家了。
我爱秋天的果园,我爱果园里迷人的色彩!