亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
谢谢你带我来到这个多彩的世界。谢谢你带我进入美丽的校园。谢谢你让我快乐的成长。谢谢你给了我面对生活的勇气和信心。谢谢你用你的双手创造了我自己的蓝天。
我记得有一次元旦,我们坐在温暖的肯德基吃薯条和汉堡包的时候,不小心看到一个和我差不多大的孩子坐在肮脏的垃圾桶旁边,吃着人家的剩菜!他旁边的包里全是废品。突然觉得自己好幸福啊!有了你的双爱,我会在你的呵护下快乐健康的成长。
打开泛黄的相册,露出父母稚嫩的脸庞,早已布满皱纹,乌黑的头发也夹杂着银丝,那双手也结着厚厚的茧,这是父母对我们关怀的象征。
那一刻,我的眼睛湿了。我已经11年没有找到父母对我的爱了。父母的爱一直在我身边,鼓励的眼神;夹菜的动作;一句关心的话…都体现了父母对我的爱。那一刻,我明白了,我学会了感恩!
我会带着感恩的心看待社会,父母,亲人。你会发现你有多幸福。放下你的思绪,让细雨洗去你心中的污染。学会感恩,因为它会让世界更美好,让生活更充实。
爱情让世界不停旋转。你的爱远比山高,比海深,但我只知道衣服伸手,食物张口。爱情让我变得自私,只知道索取,却忘了你为我付出的辛苦和付出。
你的爱得不到回报,但我会努力学习,学会成长,学会做事。我觉得这是你最大的骄傲和成就!让我有一颗感恩的心,在这里感谢你。
祝你身体健康,万事如意!