关于母亲的作文记叙文
亲爱的爸爸:你好!
父亲节快到了,不知道送你什么礼物,女儿就给你写封信作为礼物。
我女儿今年八岁。从出生到现在,她一直在你不断的关心和爱护下快乐的成长。我非常感谢你。在我心里,你是一棵永远保护我的大树。你对我的爱一直藏在我心里。我永远不会忘记我生病的时候,当我在你宽阔的肩膀上流泪的时候,你还记得吗?
三四岁的时候在乡下感冒了。一开始我妈以为是小感冒,就给我开了点感冒药,但是到了晚上我就发高烧,一直吵到没力气了。当时天气很冷,雨下得很大,而且是深夜。父亲摸着我的头对我说:“乖,乖,乖……”一直让母亲拿毛巾敷额头。后来隐约听到你对妈妈说:“不行,你得赶紧送孩子去医院。”因为医院离家远,也是大晚上的。妈妈说:“我们等到明天吧。你说“不行,你必须把她抱到医院。“乡下的路不容易,那也是一条小路,到处泥泞。你背着我拿着手电筒飞快地出去了。我仰着睡的迷迷糊糊,感觉你走的又深又轻,很吃力。你一直安慰我说:“坚持一会儿,到了医院就好了。“当时我的眼泪就止不住的流了出来。我想:要是我不生病,你就不会这么累了。很快到了医院,医生又检查了一遍,给我打了一针。第二天醒来,发现你一夜没睡,就一直陪着我。我看着你,想对你说:“爸爸,我爱你,你是我的蓝天。"
在后来的生活学习中,你默默无闻的鼓励我,帮助我,关心我。我想对你说:“爸爸,有了你,我的生活会很幸福,我会不断进步和努力,报答你对我的爱。亲爱的爸爸,我爱你!节日快乐!”