关于母亲的作文记叙文
在这整个世界里,亲情仿佛是一根点着烛光的明烛;亲情似乎是另一床被子,会把我牢牢地铺在里面;亲情仿佛是一股暖流,温暖着你的心。
当你感到无助的时候,回家得到的安慰和鼓励就是亲情;在外面受风吹雨打的时候,在家弄碗热汤就是一家人;你在外打工,亲戚等你回来就是家人。当你...
我和奶奶小时候住在一起。她没有文化,但她知道生活是什么。每天早上公鸡破晓,外婆都会起床准备早餐。快到时间的时候,她会在我床边叫醒我。她就像一个闹钟,会准时提醒我。当我在餐桌旁坐下时,我会看到一顿热腾腾的早餐。当我吃早餐的时候,我奶奶会帮我收拾书包。等我下了桌子,我就递给我。我出门前,她总是帮我整理衣服,最后摸摸我的小脑袋,笑着对我说:“上学去!”
每天放学回家,我总是先完成作业,即使餐桌上有奶奶准备的饭菜。她不识字,但我做作业时,她总是东张西望。晚上睡觉前,她会帮我把床弄平。最后她看着我睡觉,然后熄灯才休息。
她给我的是“完美的服务”
把家庭看做一盏灯,静静地照亮我们生活的每一个角落;爱情就像风,雪在温暖中吹走,带来无限的春天。
亲情是一种连续的生命;
亲情是奉献的生命。
那是一位可敬的母亲。当救援人员发现她的时候,她已经死了,以最伟大的姿势之一:双膝跪地,整个上半身向前爬行,双手支撑身体。救援人员煞费苦心地把手放在她下面摸索,却意外发现一个孩子还活着。人们小心翼翼地清理废墟,一个三四个月大的婴儿被裹在被子里。由于母亲的保护,他毫发无损。他熟睡的脸让每个人都感到温暖。
随行医生解开被子检查时,发现了一部手机。当医生看到手机上写着的短信时,曾经看你会去哪里的医生在这一刻流下了眼泪。
“亲爱的宝贝,如果你能活下去,你一定要记住你妈妈爱你。”
手机过去了,看到短信的人都泪流满面。一位母亲用自己的身体保护着自己的孩子,用自己的生命继续写一部亲情史诗。这位母亲在汶川大地震中创造了又一个奇迹,又一个创举!
谁能承受失去亲人的痛苦,但我们必须面对,孩子。忘记昨天的阴影和恐慌。当你感受到温暖的阳光时,你可以自豪地说,那是我的妈妈!记住,保护你的是你的母亲,帮助你的人,你生活中的温暖不会消退,你生活中的亲情不会停止,整个社会都会帮助你继续。
白云朵朵,娇艳鲜红的花朵朵朵;想起声音,思念亲人的笑声;哭声阵阵,消散了过去的春风阵阵;泪,感动了人间真爱。逝者已矣,生者努力。这一次在世界上,我们捕捉到了太多真实的世界感受。我们呼唤生命,我们寻找家庭。好好生活在亲情的阳光里。