春天是万物复苏的季节。春天鸟语花香,春天生机勃勃。难怪很多诗人作家歌颂春天,画家手里拿着画笔描绘春天。这真是一个春天!我们怎么能不羡慕这样的春天呢?河里的水是水合的,小鱼在水里游来游去。为了迎接春姑娘的到来,她跳芭蕾,鸟儿在树上唱着春天芭蕾的新季节:“随着飞舞的脚步唱一支春天的芭蕾,迎接美丽的春天和无数美好的风景。”大叔爷爷吹树叶陪鸟。出现了一首春天的交响曲。大叔爷爷对小鸟说:“小鸟唱歌很好听。我觉得春天一定和你一样美好。”小鸟高兴地说:“谢谢爷爷。我相信春天一定比我唱的更完美。
一束白色的玉兰花正舒展着长长的辫子,露出洁白的牙齿,仿佛在骄傲地展示自己的美丽。而老槐树在地上一动不动的站着,就像是一个警察在进行严密的巡逻,不看它一眼,一看就吓一跳。老槐树在做内功,他想想。
春姑娘接过魔笔,给大地画了一幅画。大地复活了,草和花从大地上出现了。看着这些草真的是一种无法燃烧的杂草,它们在春风中又长高了。花儿也穿着新衣服。虽然不如牡丹艳丽,不如荷花飘逸,不如菊花灿烂,不如梅花傲霜,但它有自己的风格。绚丽多彩的山水画。
呼吸着春天的气息,感受着万物的生机,身体没有变轻,脸上洋溢着幸福的笑容。不知不觉中,我被春天的活力所感染,化作一阵风,吹过群山和远野,让我看到了春天的美景尽收眼底,不由自主地感受到了春天的无限魅力。