今天早上去亲戚家,因为外婆要去,爸妈又要出去拉鸡蛋,就顺路和外婆一起去了亲戚家。亲戚家的孩子也在英国和中国,我太高兴了!
今天早上阿姨开车约我奶奶去亲戚家,我和妹妹也去了。我们先去了我叔叔的地方,因为我叔叔要去亲戚家。到了,该吃饭了,就去屋里吃。我吃得很少,因为早上吃得太晚了。吃饭的时候旁边的亲戚说亲戚的儿子在英国和中国,和我一个学校。他在高一三班,但是我不记得他的名字了,但是我知道他的教室在哪里,所以我仍然可以找到它。吃完饭,我去看那个人打游戏。过了一会儿,他让我一起玩,我们就玩了数码宝宝打架。这一局我好像赢了三场,但我记得他只赢了一场,说明姜还是老的辣,老将领先。我们有别的东西玩,但是不玩别的,就玩《西游大战僵尸2》。我第一次成为了灵狐。他是二郎神,但是我们玩他放弃了,所以他选了孙悟空,我还是灵狐,因为它的攻防是四星半。我们要再玩一次。过了一会儿,奶奶叫我回家,我舍不得和他说再见。
我今天玩得很开心!我永远不会忘记这一刻!