我班是44班,对手是43班。游戏开始了。首先,我们班的‘张佳楠’拿了球。他左摇右躲,把球带到了对方的球门。一个火焰把球射了出去,却被对手的后卫挡住了。这时对方前锋拿球,却看到他开始了凌波微步,最后到了我们球门前,然后一个闪电般的快球,唉,让他进了。上半场比赛的结果是0比1。
虽然对方先得了一分,但我们班的同学并没有气馁。下半场开始了。我们的球带的很好,但是被敌人用战车铲走了而不自知。张佳楠很着急,他一路向敌人的目标走去。又一个火焰把球射了进去!我们的士气大大提高了,我们的勇气不可阻挡。敌方球员怒不可遏,不到5分钟就把球拿了回来,却看到他们一会儿把球传给中锋,一会儿又传给前锋,看到我们的战争将领体力会被他们逐渐消耗殆尽。这时,张利用自己有限的体力充分把握住了机会。他大力击球,直接指向对方球门,使对方难以防守。好球!我们的啦啦队员兴奋地欢呼。
虽然比赛已经结束,但我在想,没有每个人的凝聚力和团队精神,我们就不可能赢得这场比赛。似乎只要大家团结一致,一个地方思考,一个地方努力,就不会有坚不可摧的堡垒。