天气晴朗,我们的眼睛明亮。我们来到了美丽的日月潭。
日月潭是台湾省最大的山湖。蓝天和阳光的映衬下,湖水清澈碧绿,像一面透明的玻璃镜。
我们乘坐“皇家二号”游艇,我来到船尾,坐在那里欣赏日月潭迷人的风景。船开动了,带着微风,马达搅动着波浪,导致了很多白色的波浪,长长的像小女孩的长辫子和白色的丝巾!微风吹着我的头发,享受着日月潭的美景,呼吸着湖面的新鲜空气,啊!真的觉得很舒服,很舒服!
日月潭中间,有一个小岛。大胡子船长告诉我们,它叫拉鲁岛。岛北边的湖形状像太阳,岛南边的湖形状像月亮,所以叫日月潭。
爬上高山,欣赏日月潭全景。真的很美。在日月潭,我亲自用相机记录了这里的美景。再次登上游艇,再次感受微风!可爱的大胡子船长帮我们慢慢下船离开码头,我又拍了一张。
再见,美丽的日月潭!