日复一日,年复一年,转眼间一年就要结束了。新年到了,大家都有新年快乐的愿望吗?来说说我的新年愿望吧。
每当看到影视剧里那些英气逼人,气势磅礴的画面,就特别佩服他们超凡的武功,心里就有一个想学跆拳道的愿望。我非常喜欢看电视剧《水浒传》。剧中有很多“绿人”和108将军的传说,让我如痴如醉。人人都知道“宋武打虎”!我钦佩宋武的英雄精神。所有人都梦见我三拳两脚把坏人打得直直地趴在地上向我磕头:“国王饶命,女人饶命!”我变成了女人!这种感觉太棒了!有人觉得学跆拳道没用,我不这么认为。我觉得跆拳道可以保护自己,强身健体。有人说学跆拳道很辛苦很无聊,但我认为“只有努力吃饭才能成为高手”。2016年,出发跆拳道!