我的800字月球作文有一天
发光有什么好处?死亡滋生?爵列维,而顾兔在腹?.....带着心中的疑惑,我踏上了月球之旅。
一、广寒宫
宇宙飞船降落在广寒宫。一个仙女慢慢走出宫殿,脸上带着一丝微笑。虽然我没见过她,但她眉宇间透露出的高贵气质和略带忧郁的面容已经让我确信她就是嫦娥。
“有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎,我的地球朋友!”
嫦娥的话不禁让我拍案叫绝。她怎么知道孔子说了什么?只是在想,不知不觉就来到了广寒宫。宫中的景象又让我大吃一惊:蜿蜒的青石板像一把优雅的古琴,流淌的河水奏出美妙的乐章;郁郁葱葱的梧桐像一把温暖的伞,几只可爱的玉兔在树下乘凉;远处的湖水静静地沉睡着,就像一个婴儿睡着了...空气中充满了桂香光,两边的香桌上放着月饼。
广寒宫怎么和地球这么像?
二、图书馆馆
嫦娥仙女和我的向导一样,带我去了图书馆。但是她没有回答我的问题,说我会理解。
当我翻开一卷卷的书时,我惊呆了:这些都是没有文字的书,但书的内容却深深地扎根在我的脑海里,成为不可磨灭的痕迹。原来——早在几十亿年前,人类就已经存在,生活在这颗晶莹的月亮上。然而,月球并不像地球母亲那样无私。看到自己的身体被践踏后,她疯狂的报复人类:没有阳光,没有氧气,没有花草树木……人类逐渐灭亡。嫦娥为了拯救月亮,根据她对地球的记忆来拯救月亮。几千年后,现在的月亮形成了。
就是这样!但是十一个小时过去了,我只能忍痛离开。宇宙飞船在浩瀚的太空中航行,地球越来越近。我又看到了蓝色的大海和海洋,雪山和茂密的森林……啊!我的地球家园如此可爱,我们会好好照顾你,珍惜你,防止以前的悲剧重演,让生机勃勃的地球永远成为宇宙中一颗璀璨的明珠!
祝你身体健康,工作顺利!