夜深人静的一个晚上,我独自坐在窗台边,静静的仰望夜空。在漆黑的夜空衬托下,天空中的星星特别明亮耀眼。挂在旁边的弯月很亮,像是打磨过的镰刀。看,天空中白色的是什么?哦,那是银河系!像白色的围巾。看着天空中美丽的风景,我陷入了幻想…
我穿着宇航服,戴着氧气帽,戴着氧气瓶,乘坐神舟六号飞船飞往月球。用0。离月球00001秒。我看了看四周,咦,月球上怎么什么都没有?球面上只有大小形状不同的凹坑。月亮很安静,什么都没有。所以。我乘坐宇宙飞船回到地球,换上了超大型神舟一号宇宙飞船,把植物、动物和水搬到了月球。突然,月亮看起来焕然一新,到处都是花和鸟。环顾四周,什么都有,一派生机勃勃的景象。突然,一只小白兔在我眼前跳了起来。我灵机一动,想出了一个好主意——吃月饼。当然,吃月饼是月球上最好的。于是,我从口袋里拿出了诺基亚手机。“喂,小红,请把月饼机带到月亮上来,我要做月饼!对了,我也会叫我的伙伴!”电话刚挂,他们已经到了,真是一片啊!我们把面粉倒进月饼机顶部的桶里,打开按钮,月饼机就做好了。过了几分钟,月饼做好了,月饼机的“肚子”打开了,一阵香气出来,真香!我们给了动物一些月饼,并为自己留了一些。捧着热腾腾的美味月饼,口水可以汇成“世界第二长江”。我们边吃边吃的时候,小明突然说:“我们去广寒宫逛街吧,好不好?”“好!”我们异口同声地回答。我们来到了广寒宫,那里阴云密布,寒冷而空旷。我们到处找,都找不到嫦娥,这时一个人走过来问我:“你知道嫦娥在哪里吗?”她无奈地回答:“我是嫦娥”我们惊呆了。嫦娥为什么这么胖?她伤心地说:“这广寒宫只有我一个人。我每天只吃不睡。时间长了,我就会变成这样。”看到她难过,我们决定帮她减肥。所以,我们给了她最有效的减肥药。不出所料,几分钟后,嫦娥恢复了苗条的身材。她太激动了,很快就感谢了我们。
“丁,丁……”闹钟把我吵醒了。我想:现在我要好好学习,那么昨晚的遐想就能变成现实。