我在月球上的一天作文
人类一步一步走向月球:从发射卫星到宇航员在月球上行走。将来,由于人口的爆炸和科学技术的发展,地球上的一些人将搬到月球上。还有未来的月亮是什么样的,我来给大家介绍一下!未来的月球在科学家的改造下已经改变了原来的样子。乘坐宇宙飞船去月球,月球也有大气层和臭氧层。
而且,居民受到很好的保护。我搬到了月球。在飞船上,往下看,到处都是一片绿色。我有点惊讶,问我的助手珍珍:“珍珍,为什么我们没有房子?我们住在哪里?”“嗯,主人,房子在树下。虽然是平房,但比楼房好很多:冬暖夏凉,移动方便,高科技家具多。”“这房子真好!我们住在哪棵树下?”我问。“师父,我们住在那棵大榕树下。”“我明白了,我们去别的地方吧。”我们乘宇宙飞船去了著名的“环球超市”。
走进超市,所有的高科技设备和到位的服务都让我佩服。参观完“环球超市”,我们来到了著名的“月亮公园”。这里真的很美!有许多小溪,每条小溪里都有许多色彩鲜艳的小鱼,自由地生活在水中。公园里有一片非常大的森林。森林里有许多动物,还有一个美丽壮观的瀑布。
月球上有很多美丽的风景和高科技,我就不一一介绍了。看来我去月球是对的。未来的月亮真美!