我在月球上的一天作文
我在月球上有大量的文字
如果我在月球上有一英亩土地,我会充分利用它。
首先我想用100平米的土提炼水泥。据研究,月球土壤中含有大量的铝和钙,用这种泥浆制成的砖的牢度比地球上的砖高960倍;墙上用月泥做的水泥不仅牢度高,还能抵抗太阳风和宇宙射线的侵蚀。它是名副其实的月球宝藏。
于是我建了一个100平米土地的航空研究所,是建在月球上的摩天大楼,所有的建筑材料都是当地制造的。这项空中研究有10,000多层,包括资料室、化学室、生物室、物理研究室和空间天文台...不用担心它的稳定性。其特殊的外形设计,可以吸收巨大的宇宙风,转化为电能和建筑动能;它可以吸收空气垃圾合成氧气和氢气,然后利用一部分合成水供人类使用。恒定仪器安装在建筑物的基础上,使其始终垂直于月球地面。
我会建一个100平米的植物园,把蔬菜水果种在地上,让它们长得又大又好吃。收集种子带到地球上,大大增加了地球上农作物的产量。
我会建一个100平米土地的压缩空气厂,然后带到地球上,让地球上的空气永远保持新鲜。
我还想建一个占地100平方米的昆虫实验室。把七星甲虫做大,多吃,多吃害虫。然后运输到地球上,这样蔬菜和水果就不会受到伤害,让农作物不再需要施用农药。
我将用最后的167平方米建造一个运输站,用运载火箭把月球上的研究成果运回地球,为人类的自由和幸福做出自己的贡献。用宇宙飞船带人类去月球和其他星球观光。
我也想拥有10亩地,100亩地,甚至1000亩地,10000亩地,多建一些科研院所,博物馆,生物公园,研究所,疗养院,综合体育中心,高尔夫球场,游泳池等大型文化娱乐设施。让月亮成为我们所有人的新家。