我在月球上的一天作文
不好!不好!地球已经被人类破坏了:牛奶盒、罐头、塑料袋漂浮在海里。鱼躺在海里,口吐白沫。陆地上有无数个垃圾袋。空气中还弥漫着臭气。
哈哈!现在让我来负责这个情况!20年后的今天,我成为了一名医生。地球毁灭之前,我仔细研究过:如果地球不适合人类居住,我该搬到哪个星球?算了算,最后决定去月球。
月球上没有水,没有氧气,也没有重力。月球表面有陨石坑。人不能在月球上行走,只能每天漂浮在空中,真的很折磨人!
呵呵!你不必害怕。月亮已经不在这个环境了。经过长期的研究和大量的实验,我们终于把月球改造成了一个适合人类居住的星球。
如果你不相信我,你可以和我一起乘宇宙飞船参观我在月球上的家。一眨眼,我们就到了。
从上面看,有许多巨大的玻璃罩和许多玻璃管与月球相连。不要以为是普通玻璃,而是用特殊材料制成的。它是制造和运输水和氧气的通道。
终于上岸了,啊!这里的空气真新鲜!道路整洁宽敞。快看!多漂亮的房子啊。是的,请进来看看!我的房子环保、卫生、美观、实用。看,这个窗户可以根据室外温度的变化来调节室内温度。而且可以自动调节室内光线。啧啧!刚才远处在飞什么,不像飞机?是飞机,相当于汽车。它的废气可以变成氧气,没有噪音
这边走,哇!这是一个花园吗?太美了。哦,不,这是我们开发的蔬菜新品种,可以美化环境,可以食用。咦,这不是土。嗯,这些植物都是无土的,月球上的土壤不适合植物生长。
住在这里太开心了,我也想住在这里。