走在小树间,感觉到凉风从树荫下吹来,仿佛每个人都为之兴奋,每个毛孔都为之放松。
倾听自然的声音;感受大自然的美;享受大自然的风景。大自然多美啊。听着林中泉水的叮叮当当,汩汩的水流从未知的源头流向山腰和山脚...
看秋叶飞,听雨打浮萍。丢脸忘了。事实上,大自然的每一道风景都让我们着迷,给我们增添了许多光彩和笑声。
“好雨知时节,春来之时”,雨总是淅淅沥沥,一滴一滴,细小而精细,滴落在树叶上,滴落在泥土里。滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答。不知道什么时候,雨滴开始变细,慢慢变成了薄雾。朦胧状态下,水面上升起一条薄纱裙,仿佛神话中的水淹没金山。
春雨过后,是别样的风景,处处充满热闹的气氛。天空也为此设置了彩虹。蝴蝶和蜜蜂也很忙。看,连小草都在忙碌,在无边无际的土地上破土而出,拔出嫩黄的嫩芽,舒展嫩绿的叶子,大面积的抓人眼球。柔软的草和潮湿的空气让人仿佛回到了童年快乐自由的时光。深呼吸,无限遐想出现在眼前,多么轻松美好。
漫步在树林中,你看到的是咄咄逼人的绿树和耀眼的绿树。有三五组,一个接一个。有不同的形式。有矮的,有大的,矮的只有一两米,高的都在冲天,看起来像是要和天气比赛。微风吹来,树叶哗哗作响,落叶飘落。当然,森林里的鸟儿并没有闲着,叽叽喳喳个不停,仿佛在向人们展示自己的歌喉,为森林奏响交响乐。落叶像绅士一样翩翩起舞,给森林增添了许多魅力,让人陶醉。