我和一只可爱的小鸟有个秘密,今天就告诉你这个秘密。
有一天,我来森林采野花,突然听到一个小而慌张的声音:“哦,不,我能怎么办?我怎么这么粗心!”我走到发出声音的地方。原来是一只鸟,我就躲在一棵大树后面看怎么回事。我看到鸟旁边有很多玻璃碎片。我很惊讶,但那只是一堆碎片。小鸟怎么会这么慌张?一定发生了什么事。
我小心翼翼地走到小鸟跟前,对它说:“小鸟,你好慌张,怎么回事?”小鸟声音颤抖地说:“这是虎王的家。我路过这里,这里的花很漂亮。我没注意前面。结果我的翅膀不小心碰到了虎王家的花瓶,花瓶掉到了地上,变成了这样。小鸟用金色的翅膀托着头,恐惧地说:“我要被虎王吃掉了!"
我很担心鸟,突然想到一个好办法。我先挖了一个洞,然后把所有的玻璃碎片都放进洞里,最后用土把碎片盖住,这样就只有我和小鸟知道这个秘密了!
这是我和这只鸟的秘密。你必须为我们保守秘密!