我心中的秘密作文作文
我心里有个秘密,不好意思说出来。
那天,我妈买了一瓶全新的沐浴露。外包装是我最喜欢的白色。仔细看瓶子,原来是我最喜欢的芦荟香味。我太高兴了,立刻拿着我的新沐浴露跑进浴室。
打开瓶盖,一股浓浓的香味扑面而来。整个浴室充满了我最喜欢的味道。激动之下,我小心翼翼地用新沐浴露涂抹全身,上下洗了好几次。全身都是香味的时候再做。
洗完澡,躺在床上,享受着浓郁的香味,好开心!突然,小我异想天开了。“我没洗脚吗?不洗就不香了?”越想越不对。想了想,只能亲自认证——闻闻脚。
我在床上坐起来,弓起腰,大脚趾向鼻子靠去。一点点,多一点点。只剩几厘米了!我双手抱着腿,使劲往前拉,鼻子撞到脚趾。“啊哈!如果有香味的话,比其他地方更浓郁!”于是我心满意足地躺下了。
气味刚刚诱惑了我,我突然想:“既然这么香,那会是什么味道呢?”想着,却又犹豫,“我妈突然进来怎么办?不可耻吗?”
“没事,他们一会儿肯定不会进来。而且我的脚好香,从来没尝过!”想着,我像刚才一样用双手勾着脚。微微张开嘴,再把脚往前拉——我把整个大拇指放进嘴里!没有想象中的香味,只是一种咸味...突然,门吱嘎一声开了,我立刻以最快的速度钻进被子,脸红得像个苹果...
我从来没有给任何人讲过这个尴尬可爱的小故事。我不敢告诉我妈,我怕我妈笑话我“傻”,把我当笑柄。更不敢和同学“分享”。我怕他们以不同的眼光看我,被贴上“怪异”的标签。当我和家人在饭桌上的时候,我想把这变成一个娱乐的笑话,但我在说,“你知道吗?小时候……”忘了它吧——害怕!渐渐地,这个尴尬的故事变成了一个秘密,然后渐渐的深埋在内心的土地里。但是这个关于我才五六岁时的“轶事”,难道不是我童年最幼稚的证明吗?
嘘-别告诉任何人!