飞行是人们向往的。因为它能帮助我们实现目标、愿望和理想。
如果我能飞,我会飞到宇宙的最深处去寻找我们的第二个地球。寻找人类最好奇的外星人;寻找银河系中最美丽的恒星。
如果我能飞,飞到战争最多的国家,说服发动战争的人;说服为战争而努力的士兵;说服那些恐怖袭击的幕后黑手。
如果我能飞,我会飞到世界上最贫穷的地方,给他们书和文具,让他们认真学习。给他们食物,使他们不再饥饿;给他们温暖,让他们不再孤独。
如果我能飞,我会飞到世界上最美丽的花园,体验花香。体验花的美;体验花的纯净。
如果我能飞,我会飞到海底最深处,和鱼一起玩耍,感受鱼的自由。和鱼一起唱歌,感受它们的乐趣;和鱼一起游泳,感受它们的快乐。
如果我能飞,我会飞到世界最高的地方,赞美世界的威严。期待世界的美好,期待世界的未来。
如果我能飞,我会飞到…
放下欲望是我的目标,愿望,理想。