本来有一天,科技水平达到了超高的要求,但是人口也在增加。经过深思熟虑,我们决定让一些人搬到月球上生活一段时间。【/h/】孩子们都争着去,于是第一批迁移到月球的孩子到了之后就在月球上跳上跳下,仿佛生活在一个春天。为了让孩子们过得更好,宇航员给他们送去了一个氧气室,里面有所有的东西。孩子们愉快地享受着在月球上的乐趣,但是三天后...【/h/】孩子们发现整天都是刺眼的阳光,在失重的环境里做什么都不方便。有时它们会不小心弹出“千里”,月球上没有水,所以它们必须放很多。月球缺少太多地球上的优越条件,所以大家都取消了登月计划。