丁丁叮,闹钟响了,我睁开眼睛,爬下床,眨了眨眼。突然,我飞到了月球。
月球上到处都是打仗的外星人。啧啧,奇怪这两个外星人只有一个脑袋八条腿。有的八个头撞在一起,有的像孙悟空一样用金箍棒打,有的三十一手一起打。他们死了,用酏剂变活了,打不完。我对他们说“不要打”。他们像喝了药一样,立刻停止了战斗。
我再次向前走,发现了一个又大又宽的糖果城。我立刻走进去,看到了神奇的景色:这里的房子是阿尔卑斯硬糖做的,有一圈漩涡;里面的人和动物用糖纸包着;沙发和床都是软糖做的,坐起来很舒服。整座城堡闻起来很香。
我又走上一条小路,准备吃饭。这里有好吃的土饼干,我咬起来感觉回味无穷。吃好了,上了最高的火山口,看到了美丽的星星,看到了地球上的中国长城。
我眨了眨眼,立刻回到了地球!啊!月球之旅太神奇了!