令我印象深刻的人作文
最让我印象深刻的一件事是我弟弟想玩电脑玩太久了,就打电话问他爸爸会不会玩电脑。”爸爸说:“去吧,别玩太久。"
之后我们挂了电话,马上跑到电脑桌前。哥哥先玩cs。哇!我哥真的很厉害,杀了好多人。我在他身边说:“加油!加油!”时间过去了,是的!轮到我了。
我坐在椅子上,动了动鼠标,点开了墨池网站,抬头一看:“小游戏”。游戏很多,我一个个玩。真的很有趣!我甚至还没有发现我的游戏时间是什么时候过去的。
这时电话响了,铃!贝尔!贝尔!我哥捡的。原来是爸爸。爸爸说:“电脑关了吗?哥哥说:“还没有!”爸爸生气地挂断了电话。
哥哥说:“把电脑关掉!”我马上关掉电脑,爸爸回来了,我马上跑到房间里假睡,爸爸说:“你们都睡着了吗?会不会是假睡?”
爸爸走了!终于逃出来了!但是起来就要挨骂,亲爱的!起来!爸爸看到我们一句话也没说。六点去姥姥家吃饭!奶奶今天做了一顿大餐。
晚餐准备好了!我一直是大嘴巴小口吃。吃完了肚子都饱了!我们看完电视,7点回家。回到家,父亲对哥哥和我说:“为什么我们玩这么晚?”我说:“因为没看到时间。”爸爸骂我,我哭了。
我知道下次不能再这样了!爸爸为了我们好骂我们。俗话说,“错误是可以改正的,善良是伟大的。”这是个好孩子。