令我印象深刻的人作文
如果非要说我印象最深的人是我妈。
我妈说她很温柔,但是有时候很暴躁。说她漂亮,但是有点胖,最后不知道该怎么形容她。
但是我记得有一次,是我第一次打羽毛球。那时候我连球拍都拿不动,更别说打羽毛球了。不过我不会从原来的高手变成现在的高手,这是我妈教的。
首先我妈教我用手握球拍,这样球拍就不会掉下来。既然已经学会拿了,接下来就要学会玩了。我妈也跟我说,我要先把羽毛球轻轻的抛起来,然后一定要快速的拿起球拍,用力的往对面打。然后就是熟练度的过程。熟练之后,我妈又给我讲了一些技巧。我妈和我反复练习,一次,两次,三次。真的是喜出望外,开心!
从那时起,我终于知道了什么是母爱!母爱就是在你有困难的时候,妈妈会帮助你,陪伴你!从那以后,我知道我妈妈爱我。