自从上学以来,许多老师都教过我们,其中印象最深刻的是四年级和五年级教我们语文的陈艳老师。
自从陈先生教我们以来,由于他身体不好,他经常生病给我们上课。很多次,他病得很重,不得不向校长请假。然而,当他看到我们没有掌握很多知识点时,他把纸条放在包里,给了我们一个教训。我清楚地记得有一次,陈老师生病了,要打针一下午,下午有语文课,就把下午的语文课改成了上午。就这样,陈老师因病上完了上午的课,然后下午去医院打针,晚上批改我们的作业。陈老师有多努力。不仅如此,陈先生经常牺牲休息时间为我们补课。有一次,陈先生留下几个上课没学的同学给他们指导。当老师不注意的时候,一个学生跑了。陈先生发现后,试图联系父母,发现他回来了。他被教育后被允许离开。已经很晚了。
这是陈小姐。她非常严格负责。她为我们付出了很多努力。这让我想起了一句著名的诗:蜡烛变成灰烬和眼泪的时候是干的。我会在心里永远记得她。