她是个大方的人,性格活泼开朗。在弯弯的柳眉下,有一双像黑色宝石一样的大眼睛,她留着短耳毛的前额有一个大约5厘米的刘海儿。无助的时候,她总是用右手撑着头,大眼睛里流露出悲伤,让她成为一个甜美可爱的小女孩。她总是一丝不苟,坚持不懈,仿佛她相信坚持到底就是胜利。
在一次数学课上,董老师给我们出了一道奥数难题。我们想尽一切办法解决这个问题,大家都皱着眉头,用手撑着头;有的咬着笔,好像在发泄自己解决不了问题的悲哀;有些人匆忙跺脚...就在大家都在苦思冥想的时候,突然有人举起了右手。啊,是她!她吞吞吐吐地讲着公式,董小姐却摇摇头。她坐下后,又开始冥想。几分钟后,她又讲了几个公式。老师脸上露出了笑容,但还是摇摇头说:“计算错了!”她浏览了一遍整个公式,突然松了口气,眉毛舒展开来,脸上挂着微笑,仿佛知道了致命的弱点,她拿起笔,改了一下。回答完后,老师满意地点了点头,全班掌声如潮。她也心满意足地笑了...
这就是她,执着的她,一丝不苟的她,真实的她!