她是一个聪明的女孩,出生于3月12日。她现在在南京中山小学读书,担任过宣传委员。她还被授予“尊师”、“文艺模范”、“红花男孩”等称号。
她很漂亮。在红白瓜子脸上,有一双迷人的月牙眉毛。浓眉之下,有一双大眼睛,像两只黑色的龙舌兰。更别说小巧健谈的樱桃嘴了!上课时,老师一提问,她就大胆地站起来,用柔和的声音回答自己的答案。她很喜欢笑。只要她笑,就会露出八颗白牙。她喜欢扎“马尾辫”,戴着五颜六色的发夹,给她增添了一些美丽。她的头发像瀑布一样垂在肩上。
她非常喜欢画画。班上每个人都叫她“小艺术家”。有一次,我5岁的表弟来她家做客。这时,她正躲在房间里画一幅风景画。一听到表哥来了,我就把纸和工具收了起来——因为表哥是个“捣蛋鬼”。每次表哥来,整个房间都会被他弄得乱七八糟。她虽然讨厌表妹,但既然来了,就不能扔掉。于是,她关上门,去客厅迎接客人。当她在浴室的时候,她的表妹偷偷溜进她的房间,开始了她的“战斗计划”。我表弟从抽屉里抽出画纸和工具。当你拿起笔时,你会在上面“画画”——在你表弟画的画上乱涂乱画。“哒哒”表姐的脚步声渐渐逼近,表姐慌了,胡乱把画纸塞进抽屉。结果画纸因为用力过猛被撕破了。看到表姐慌张的样子,她知道大事不好,就严肃的质问表姐:“怎么回事!”惊恐万状的表姐看到表姐生气了,腿软了,心也软了。不知不觉,撕破的画纸从抽屉里掉了出来。她眼尖,很快就找到了那张撕破的纸,对堂妹喊道:“证人来了。你能自圆其说什么?”?”说着,抱起表妹,挥手打去。还是奶奶停下来,才停下来。
猜猜她是谁?顺便说一下,她是我的好朋友——归钟。