一双炯炯有神的眼睛,弯弯的眉毛,不大不小的鼻子,樱桃小嘴,扎着马尾辫,我是个慢性子。
我有几个坏习惯,做什么都很慢,这让我很痛苦。
每天早上我一般6: 30左右起床,穿衣洗脸刷牙都是6: 55,刚好7: 15,有时候甚至更晚。早安时间被我拖走了...而学习的慢让我很痛苦:我记得三年级的时候,英语老师听写单词,我因为写的慢跟不上,所以被英语老师严厉批评;学校托管时间,其他同学写完一篇作业的时间,我只能写一半,还要回去写很多作业...慢点,你真的伤到我了!
在一次体育考试中,老师要求我们跑400米。听到枪响,我拼命向终点线跑去。耳边的风在吹,周围的风景在飞快的倒退。我上气不接下气地跑向终点线,但我就是通过了...
嗯,我是个男人,我决心彻底改掉我的坏习惯,让他们和我说再见。