周日下午,我们一家人来到世纪公园玩。一进门,我们就直奔租双人自行车的地方。小时候个子太矮,骑不动。现在长高了,要好好上瘾了,就和爸爸租了一个。
我在前面,我爸爸在后面。我一上车坐下,车就向左倾斜,吓得我心都跳出来了。由于我父亲的长腿和他在地面上的支撑,避免了“绊倒”。第一次骑,车给了我一个“下马威”,让我有点紧张。幸运的是,前面有一条笔直的下坡路,骑起来方便多了。车身虽然有点抖,但我还是紧紧抓住缰绳,盯着前方,毫不费力地从坡顶“飞”了下来。我非常激动。爸爸非常自豪地喊道:“车来了,车来了!请放手!”我有点不好意思吸引路边的游客来看我们。
骑马,骑马,迎来了一个山坡。我和爸爸骑着马喊:“加油!加油!”我们全速前进。我和父亲异口同声地一起工作,最后冲上去。“哦,胜利,胜利!”我挥了挥拳头,兴奋地喊道。
我今天玩得很开心!下次我们带妈妈去骑三人自行车!