写成功的事的作文
那是在二年级的春季运动会上发生的。虽然是春季运动会,但烈日早已爬上天空,大地滚烫滚烫。我坐在场边,汗流浃背,有些找不到。
这时,我看到一个同学跑得很快,大喊:“刘聪,去参加跳远比赛!”跳远,这个项目我没报名!“我心里突然充满了很多疑问:是谁举报我的?是不是叫错了?我都没练过!快点,广播已经通知好几次了,只有你!”同学很着急地说,我要带着好多问题来球场,啊!这里真的是大师们的聚集地。有二班的张敬轩,一班的张嘉恒,还有这个班的王俊波...我想:我是来打酱油的。
于是我硬着头皮完成了第一跳,但是我打破了规则。经过老师的悉心教导,我准备开始第二跳,双手用力挥动,费了好大的劲才快速加速。转眼间,我握紧拳头跳了起来,双腿向前一伸,落在柔软的沙滩上。虽然第二次没有出错,但我也没抱多大希望。
下午公布成绩的时候,跳远男团第一名突然响起,二年级三班的刘聪……听到这个消息,我非常惊讶,简直不敢相信。同学们都在为我加油,我高兴地跑到讲台上。当我拿着证书的时候,我无法用语言来表达。
不得不说是意外的成功!