写成功的事的作文
我妈妈每天早上总是叫醒我n次。十一岁生日睡觉前,我想:怎么证明自己长大了?对了,起来别担心妈妈!我定好闹钟,然后一头扎进被窝,期待明天。
第二天早上,震耳欲聋的警报声把我吵醒了。我摸索着按下报警按钮,试图继续入睡。这时,我想起了昨晚的决定。我该怎么办?我不能违背我的诺言。我正要掀开被子,脑子里闪过一个想法:今天是周六,就算睡了也没事。反正没人知道我的决定。睡觉,软床多舒服啊!
这时,我的脑海里有两个小人在争吵。一个说:“起来!君子一言,难追!”另一个说:“不好意思,再睡一会儿!”……
突然,一股突如其来的紧迫感打断了年轻人之间的争吵。现在,我脑子里有了另一个想法——上厕所。我忍不住很久。我拿着刷子冲向厕所...当我再次上床时,我惊喜地发现我不想睡觉了!
这时,窗外的鸟儿唱起了歌,仿佛在祝贺我战胜了自己。但我知道,这个“意外”的成功,也是得益于“尿”的帮助。