写成功的事的作文
世界上没有失败就没有成功。一次考试让我吃惊,一次旅行让我自大。其中,我从下棋中受益最大。
我记得那天是星期五,那天是陈的生日。当然,我愿意去他家玩。到了之后,我在操场上玩了一会儿,然后去了他家。那时很无聊,所以我想和陈下棋。我还记得以前输给他,只是为了报仇。陈湛清笑了几声,得意地说:“你敢来,不怕再输?”“没错,”我说。我其实有点害怕。第一场比赛开始的时候,我说:“你先来。”。陈把枪移到最左边。我是一名士兵。陈湛清笑了几声。他开枪吃了我的车。我没慌。我把枪移到中间。他又吃了那个士兵。我是一名士兵。他吃了我的士兵。我说:“你被骗了。”我开枪吃了他的帅。我赢了最后两场,我很惊讶。
这个意想不到的成功让我知道,世界上没有不失败的成功。
评论:王圣贤作文中的语言描写抓住了当时的语境,但过程过于简单。希望下次能做的更好!