写成功的事的作文
生活中有过很多事情,比如天上的星星,不可计数,但最有趣的是这一条——“老鹰抓小鸡”。
这一天,阳光明媚,万里无云。我们来到操场玩“老鹰和小鸡”。第一,大家选我做“老鹰”,选刘洋洋做“老母鸡”。游戏开始了。我向右攻击。“老母鸡”张开双臂,护着身后的“小鸡”向左躲闪。我又向左进攻,他们又向右躲闪。我抓不到他们。
后来,我想出了一个好办法——转移注意力。我左摆右摆了好几次,最后一只鸡真的跟不上。我趁他们左躲右闪,抓住了最后一只“鸡”。后来我用同样的方法抓了几只可怜的“鸡”。差点抓到“老母鸡”后面的鸡。
我们在操场上尖叫跳舞,汗流浃背。不知不觉,下午,我们依依不舍地离开了操场。
这是我心中最难忘的事,也是我记忆中最有趣的事。