写成功的事的作文
我的成功之一
每个人的生活中一定有很多成功的事情。在我心中,这种成功是我最引以为豪的:
我还记得那是前一年圣诞节的前几天,我想让节目更加丰富多彩,所以我决定在圣诞节那天和我们班的两个同学合作表演W-INDS,但是上台一分钟,下台十年。想把一个节目演好,还是要努力。
紧张的彩排开始了。刚开始大家看起来都很自信,但是慢慢的,大家脸上原本的笑容渐渐被疲惫和努力所覆盖,这个我能理解,因为毕竟我们这个团要表演的节目都是用日语唱的,所以会有些难度。
一天,两天过去了,我们的节目就要成功了,但是谁知道在这个节骨眼上,他们居然叫我不要练了。说实话,我当时真的很生气,我立刻用两个严肃的字对他们说:“不!”他们向我解释:“原来我们的信心是100%,现在只有30%的白人。这个节目就不玩了好不好?”我再次严肃地对他们说:“不管你们有多大的信心,我相信,只要我们一起努力到底,我们一定会成功。”我们的排练在音乐声中再次开始。
一天,两天,三天...
终于在圣诞节那天,节目终于开始了。一阵热烈的掌声过后,轮到我们了。我们的歌舞随着音乐继续进行。我们的节目结束后,观众报以热烈的掌声。我想:“我们付出的汗水没有白费。”最后,圣诞晚会以热烈的掌声结束。
通过这件事,我终于明白了一个道理:你自己开车上路。如果你能坚持下去,未来的直路在你的人生中就很遥远了。
写一篇成功的事的作文【通用10篇】一十零
亲爱的爸爸妈妈,我想给你们写这篇作文,因为我想把我的感受写给你们。
我知道你不是很喜欢我,也不喜欢我这个不争气的女儿。我也讨厌自己,羡慕那些学习成绩和学习成绩都很优秀的同学。当他们看着手里拿着高分的《成绩手册》的时候,我心里很不爽!每次考试都很努力,就是拿不到成绩!考试成绩经常在80到85之间纠结,你很失望。我的心不难受吗?我的心也痛!我想努力,我想对你说:“我不想学好!”
虽然成绩不好,但毕竟努力了。我知道自己基础差,所以上课不敢怠慢,下课不敢怠慢。面对现实,我常常下定决心好好学习!你让我经常在亲戚邻居的孩子面前抬不起头,这并没有激励我,反而让我更加气馁。因为大家都在大家面前丢了脸,你以为我还有信心吗?
我深深明白你爱我。作为一个大三学生,也许我不该说这些话,但这真的是我的心。我多么希望你能理解我,好吗?
我想写很多,这是一篇未完成的作文,以后我会用实际行动来写…