我长大了优秀作文
窗外传来一阵笑声,充满了孩子气的笑声。他们来自柔软的喉咙,说教和挥手...世界开始变得朦胧,但笑容特别清晰。
我记忆中的一页打开了。昨天,我还是个孩子,用草根和叶茎搓麻绳;今天,我成熟了很多!我不再那样哭了。我不再沉迷于那些漫画,时间把我引入了魔法世界。
所有的一切,在岁月和生活的间隙,告诉我:等你长大了,你不再属于被幸福和五颜六色的泥巴包围的童年,就让它过去吧!
那天早上,耳边掠过一个细小的声音:“我要向哥哥姐姐们学习!”来自一个刚入学的孩子,却震撼了我的心。心里一阵苦笑,我是“姐妹”之一。然而,值得深思的是:我?向我学什么?
心中有一个犹豫的声音断断续续地诉说着我的功过,但只说了一会儿,我就闭嘴了。真的没什么好炫耀的,需要克制自己,更好的提升自己。
我在六年级。我长大了吗?高,胖。耶!但是我懂事吗?我不停地问自己,稚气的话语总是在耳边回响:我是我妹妹...