4000年后,因为人类繁殖太快,没地方住,联合国秘书长命令我想办法在一个月内把地球上一半的人送上月球。
我花了两天时间终于造出了十艘巨大的宇宙飞船和一百部太空电梯。飞船虽然比太空电梯快,但看不到太空电梯那样的风景。我先放上万用表,准备去月球做地球2。
我乘宇宙飞船飞往月球。到了那里,我下了飞船,先把不平的地面夷为平地,然后放出空气,最后做了景观、房屋、陆地,让月亮变成了地球2。地球2号建成后,我用万能表向联合国秘书长报告:“报告秘书长,月球已经被改造了,就等你的命令。”联合国秘书长下令:“你先回来,然后让地球上一半的人通过。”“是的,”我说,然后我乘宇宙飞船飞回了地球。
到了地球,用了半个月的时间,把地球上一半的人都聚集起来,准备出发。10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,起飞。按照命令,飞船和太空电梯一起出发了。
在去月球的路上,突然出现了一个“裂缝”。这时,解说员来了。一颗行星突然飞到了飞船的前面。幸运的是,船长启动了激光,粉碎了星球。不一会儿,月亮来了。当人们走出飞船,看到月球比地球更美时,不禁赞叹道:“月球真美,就像地球上的天堂一样!”